Тема: Сыктывкар. Битва фастфуда. AndreyCo 26 марта 2013, 12:03 | | Вчера в Сыктывкаре открылся первый в Республике Коми "Макдональдс".
Основатель "Додо-пицца" видит ситуацию так, как он изобразил её на картинке №1.
Предлагаю вариант №2.
Как думаете, сильно ли накренит открытия Мака остальные фаст-фудные точки Сыктывкара? И нужна ли Ухте подобная "встряска"?
 | |
Метки: Заведения Сыктывкар Еда
 Посетителей: 142603
Общая оценка темы 0 
| | 0  | На дорогах и так колея! Еще 1 фастфуда ухтинские дороги не сдюжат. | |
| | 0  | Почему еще одного? Может быть ВМЕСТО? 
Чем будут заниматься то же фреш-кафе, картошка, и прочее г. ? | |
| | 3  | Если эта зараза появляется, то избавиться от нее очень тяжело. Печально, но им тут всем места хватит. | |
| | -4  | Пусть макдональдс будет в Ухте я со стороны в первый день приеду посмотреть на дибилов, жопашников, бегемотов !!!!! | |
| | 3  | А что так, Игорь? Почему не ходите смотреть на них в уже открытые фастфудные Ухты? Там же тоже по полчаса топчутся за едой. | |
| | 2  | Открывать нужно, в первую очередь для того, чтобы местным дать хорошего пинка и стимула работать. | |
| | 1  | лично мне и моей семье эта дрянная еда не нужна. хотя почему-то это безумно популярно, бешеные аж дверь выдавили | |
| | 0  | Реш, а где столуетесь в Ухте кроме дома? | |
| | 0  | с ребенком иногда в Матрешку заходим) на работу из дома беру обед. с мужем иногда заходим в кафешки, но только чтобы из 4-х стен выйти, я в основном кофе+десерт) | |
| | 2  | От большинства ухтинских ресторанов и кафе в животе Варфоломеева ночь начинается и мысли путаются. | |
| | 0  | фастфуд он на то и фаст, что не претендует на высокую кухню, должен быть быстро подан и доступен по цене. но Мак во всем мире уже нормальные люди перестали есть из-за состава продуктов. | |
| | 0  | Не надо нам макдональдс!!! Нам хватит Матрешки (а она на порядки лучше), дворика, картошечки. Особенно не надо ВМЕСТО. | |
| | 0  | кстати, Дворик раньше был неплох именно в плане поесть. как сейчас, не знаю, давно не была. | |
| | 0  | ничего не изменилось. во всяком случае хуже не стало. | |
| | 2  | поколение грушевидных и целюлитных ещё сильнее начнёт процветать ) | |
| | 0  | 16 У жиробасов есть свой шарм. | |
| | 0  | | |
| | 0  | Не помешает МАК в Сыктывкаре. !!!! Продажи фастов у других кафешек упадут - вот это да!!! | |
| | 0  | ...да ни че и ни где не упадет! Ни какие продажи тем более! У каждой заведухи свой клиент! Вот Решка в Матрёшку, кто-то в Мангал, кто в Лилит, Дворик...Мак очень даже приличная еда, как перекус. 12 и не надо говорить ерунду!!! Только что приехала...месяц по России путешествовала...в любом Гиппермаркете самая длинная очередь именно в МАКДОНАЛЬДС!!! | |
| | 2  | 20 Психушки переполнены... Это как Сбербанк для пенсионеров. Этакий животный магнетизм. | |
| | 0  | И кто сказал что в маке плохая по качеству еда??? После всех судебных исков и гонений в маке ингредиенты стали лучше и качественее. Ибо постоянный мировой контроль сделал свое дело и теперь в маке сто процентов безопасно для своего здоровья можно поесть раз в неделю:) главно не налегать:) где вы встретите чтоб каждый пол часа сотруднике каких любо кафе мыли руки, а в маке застовляют и еще и проверяют, еще и штрафы выписывают за это:) поэтому контроль качества там на высоте:) и я считаю что в ухте он реально нагнет многие кафешки, и студентам работа будет:) | |
| | 0  | Можно две ветки в одну объеденить? Путаница.... | |
| | 0  | Не, не надо. В той ветке про выломанные двери и ГМО пусть трындят. А в этой - про встряску местным фастфудурам, которая, по моему мнению, очень нужна. | |
| | -1  | Про местный фастфуд....!?!? Где он? Матрёшка?! Народу вроде нравится.... О!!!! В Ярмарке есть фастфуд.....ЗАКРЫТЬ!!!! И Макдональдс открыть!!! | |
| | 3  | Пилять!!! Кинотеатр сделайте позорники!!! Город в котором нет кинотеатра (Юбилейный - это сарай со скамейками 80 годов) и в котором люди ездят в поселок смотреть фильмы.... Даже хваленая Ярмарка обещавшая там кинотеатр, заткнулась и ничего не обещает больше. У меня уже складывается ощущение, что идет какой то сговор или запрет на нормальный кинотеатр в городе! Например в Вологде, какой бы последний торговый центр не открылся, там есть кинотеатр!!! | |
| | 1  | Гравёр я с тобой! 100000+ Собираем подписи на открытие кинозала в Ухте!!! | |
| | 1  | А мне нравится раз в полгода зайти в Мак и отведать Филе-О-Фиш (там рыба неплохая, без костей), Биг-Мак (неплохая булка)... Макдоналдс много кто критикует, но булки у них - получше чем в ГрилльМастере и БургерТаймсе ( я не говорю про МастерБургер в ТРЦ "Макси", вот где реальный ужас!). | |
| | 1  | Сходили как то с Севастополе в мак - больше я туда ни ногой !!! | |
| TD 27 марта 2013, 02:36 #30 | 0  | скайбомбер видать очарованный )). какие иски??? вы реально верите что мак можно нагнуть? это раз. а во-вторых не изза ингридиентов полнеют а изза чрезмерного потребления фастфуда. раз в неделю ешь и ничо с тобой не случится. и главное - запивать надо не холодными напитками (кола и спрайт) а горячим чаем. тогда и по жкт не такой удар будет. вы заметили что кассир в маке предлагает из питья: "пить что будете: колу или спрайт?" и никогда никто не предложит чай! это табу! хоть там и кола дешевле чая.
про мировой контроль вы правильно написали. НО! с некоторых пор мак стал продавать франшизу (конкуренты то давят!). а это значит только одно - качеству мака настал........... | |
| | 0  | Да будет кинотеатр, я уверен )))) Сазонов вон склады потихонечку перевозит в соседние здания. Освободит площади и сделает обещанный кинотеатр. Чувак по ходу дела знает что делает )))) | |
| | 1  | Да нормальная еда в Маке. Не каждый день конечно питаться, а то расжиреть можно быстро )) так как много очень калорий там.
Жаль, что в Ухте в ярмарке нет нормального фаст фуда.
Всё ужасно невкусно.
Если бы мак открыли в Ухте, спрос бы был огромный, так как в него всегда очереди, в России. | |
| | 0  | Вот кинотеатр в Ухте реально нужен, позор, что нет нормального кинотеатра до сих пор.
В таких маленьких городах, где не много развлечений, обязательно должен быть! | |
| | 1  | Хлеба и зрелищ!!! | |
| | 2  | Разжиреть можно от любой пищи, главное знать меру и переодически посещать спортзал или бассейн. | |
| | -2  | 30, ничем я не очарован, а говорю что знаю, и это факт:) если в рашке его нельзя нагнуть, то в сша и более цивильных странах его можно нагнуть, и выйграть:) а качество еды и сам котроль производства в маке реально очень высокий:) и да вы можете попросить кофе, который там вкусный:) у официального дилера. Вам тоже предлогают только оригинельные запчасти, неоригинал там тоже табу:) поэтому говрит что мак вреден настолько это глупо и бредово, и не кто не умер от этого еще:) главное знать меру во всем, ибо знаете вы говорите то мак вредно, а сами ежедневно дышите табчным дымом и нюхаете выхлопные газы от авто:) людям нравится и это главное, бабки мак, отобьет быстро, молодеж там будет толпиться, дети по выходным:) так что все норм, я за то чтобы в ухте он появился
| |
| | 1  | так в ухте откроют мак или нет ? | |
| | 1  | а кинотеатр очень нужен из принципа в сарай который называют юбилейный не хожу) а вот на яреге кинотеатр посещаю а что ещё делать остаётся | |
| | 1  | 36 Нагнуть это отсудить за свое здоровье? Таких нагибаторов уже на маленькую африканскую страну наберется." А мак и ныне там". Деньги, большие деньги... ) | |
| | 1  | Чтобы не полнеть в некоторых местах надо просто не жрать в некоторых местах. А если серьезно, то полнеют не от биг-маков, а от их количества. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)