Тема: Совместная закупка в контакте.  Ксюха81 28 апреля 2013, 21:44 | | Девочки не советую связываться в контакте с совместной закупкой в группе хорошее настроение "бюджетная одежда для деток" (организатор Алена Галкина)!!! Заказала 3 вещи - пришла 1! И та грязная (хорошо что еще без дырки!!!), не факт что отстирается.Она еще обещала,что кто не заберет вещи, то их в подвал уберет. А может она как и обещала в подвал вещь убирала!!Когда я приехала за вещью она даже не вышла мне вещь отдать (видать знали косяк!!) Вышла женщина 60 лет.В коридоре темно было (видать специально) В машине развернув я увидела что вещь грязная и сразу же вернулась!!! А когда я вернулась, мне уже открыла дверь Алена Галкина, видать женщина знала за чем я вернулась!! И грязь была завернута внутрь!!!Чтобы сразу в глаза не бросалась!!! Сказала организатору закупки чтобы она ее на замену отправила, она отказала тупо съехав на правила закупки.Где написано что организаторы не несут ответственность за расцветку, а не за качество товара!!А сейчас тупо ограничили доступ, чтобы я правду не писала!!! Я сделала свой вывод, делайте и вы прежде чем с ней связываться! | |
 Посетителей: 101541
Общая оценка темы 0 
| | 5  | У Галочки, кстати, интересные закупки, но пришлось от них отказаться по той же причине, что и в №35 | |
| | 4  | Лиса, вы чего развопились-то? При чём тут Китай и иже с ними. Там же не только шмотки. | |
| | 3  | Пончик, а почему бы и нет. Отзывы тут оставим. а то там критику они остро воспринимают, сразу в черный список и игнор. или ответ " вас никто не застваляет участвовать в СП". | |
| | -3  | Я знаю что не только шмотки. тут про одежду для ребенка автор пишет. | |
| | -5  | Помогите организовать группу ВКонтакте для совместной закупки | |
| | -10  | Правильно никто не заставляет участвовать. но человеческая натура купить г**** и еще подешевле толкает на такие действия. с себя надо спрашивать. раскрыть комментарий | |
| | 4  | Солидарна с Tatana и Kameliya!!! | |
| | 11  | Лиса,что вы заладили со своим Китаем? Закупка была детской одежды Ивановской текстильной фабрики,а так как цена футболок 60-70 руб,то почему и не закупиться на повседневку,для дома-дачи? | |
| | 6  | оооо Галочка, это да, ее кислая мина запомнилась надолго, согласна с 41 и 35, даже участвовать в ее закупках не хочется, неприятная особа. | |
| | 11  | 46, извините, ерунду пишете, в сп половина товаров те же, что и в магазинах наших, у одних поставщиков берут. ну может вам нравится 2-3 цены переплачивать в магазинах, никто ж не против) надо просто участвовать в проверенных группах и у порядочных оргов.
п.с. у галкиной давно участвовала, тоже пришло не того размера, да и закупка была так себе, больше не закупаюсь у нее. | |
| | 0  | все мужья ненавидят СП. и еще один минус - это невозможность оценить качество товара. а по поводу оргов, так это как и с врачами, учителями и продавцами - не любишь людей, работай под землёй...чтоб тебя никто не бесил... | |
| | 3  | 51, а почему ненавидят? мой очень даже хорошо относится, я ему показываю разницу в ценах на хорошие вещи.. но я без фанатизма закупаюсь))) | |
| | 1  | Один раз учавствовала в закупках, больше никогда не буду! Заказывала куртку на весну в феврале, все не приходила и не приходила, про деньги тоже молчали, в итоге деньги мне кое как вернули аж в июле месяце | |
| | 0  | я просто сталкивалась с этой одеждой-узнала по фото. я заказывала от поставщика и 2 раза из трех приходило г**** и я отсылала на возврат. | |
| | -2  | Совместная заТупка в контакте  | |
| | 6  | Тоже часто участвую в СП. Были разные ситуации, и качество не то, и другие неприятности. Орги тоже разные - бывает на грубость нарвешься, просто не заказываешь у них потом. Но когда идешь в детский магазин за обувью и смотришь на цены, волосы на голове шевелятся! Завышают раза в 3 точно, причем я говорю про российских производителей типа Котофея или Сказки. Про Китай: существует множество немецких, американских, английских сайтов для заказа одежды и обуви. Вещи просто суперские и по качеству и по цене. И муж у меня привозил детские вещи из Германии. На всех ярлыках написано - сделано в Китае. Так что Китай Китаю рознь. | |
| | 7  | камелия галочка иванова и галкина одно лицо как я поняла живет на первомайке в СП уже я 2 года...НО заказываю в основном только с сайтов испании, США, англии и германии. цена и качество несоизмеримо. если совсем честно у меня уже зависимость от этих СП и в ухте я вообще ничего покупать не могу...особенно детям...себе только в 2-3 магазинах...типо комплимента или чаурель....практически все вещи с сайтов отшиты в китае...НО по сравнению с нашими типо глории джинс небо и земля про разные подвальчики я молчу..все продается сплошная синтетика...и по ТАААКим ценам....а Амазон на котором можно купить вещи отшитые в США я например на свой 34р=р обуви купила абалденные сапоги фирмы Нина Вэст вышли 2600 натуральная замша...в общем на эту тему если меня не остановить могу говорить и говорить..ловлю себя на том сижу в футболке и джинсах с сайтах сейчас на работе...приведу небольшой пример...в сервисе есть магазин там продаются 3 платья марки нм и манго..платье нм висит 2990 на сайте со всеми накрутками и доставкой в ухту оно стоит 815 руб!!!!!!!!!!!! | |
| | 1  | А почему бы вконтактные разборки не оставить в поле "вконтакта"? Что-то радостью от удачной покупки здесь никто не делился... Благодарностей оргам не писал. А говнеца подбросить-это по нашему.. По у24ырешнему...
| |
| | -5  | все совместные мероприятия - это колхоз!!! они всегда заканчиваются - срачем! ))) так что не нада ныть, савхознички! | |
| | 3  | № 59 можем и похвалить но не делаем это наверное по перечисленным выше причинам, что СП - это незаконная предпринимательская деятельность, я заказываю последние 1,5 года у 4 человек! ну иногда редко когда что то сильно привлечет в том же приятном общении могу заказать, но это редкость, потому что такая группа как ПО на мой взгляд ерунда миллион оргов и похожих закупок..мне не нравиться...и еще к сожалениюя не патриот наверное такое как ивановский трикотаж никогда не заказывалда и не буду хоть 20 р будет стоить...(((заказываю в группах МОДНЫЕ ДЕТКИ И МЫ, Одеваем деток и себя не забываем и Будь стильным, еще иногда в МАРМЕЛАД, никто из оргов вышеперечисленных групп ни разу не поводил всех знаю лично и поэтому закупка очень выгодна и приятна! | |
| | 1  | 58, Нет, это разные люди и живут они в разных местах. Галочка живет на Первомайской, а Галкина рядом с Квадратом. | |
| | 1  | #61 поддерживаю, перечисленные группы и орги оч приятные девушки, никогда хамства от них не услышишь, с одной знакомы только виртуально, но всегда после её покупо хорошее настроение, и общение вконтакте с ней в удовольствие. | |
| | 1  | 59. А хорошее тут не пишут, потому что можно и в группе написать,за такое в чс не в носят и сообщения не удаляют. | |
| | 0  | А по-моему хорошо, что здесь затронули тему хамства некоторых оргов, совместные покупки вещь очень актуальная, пусть все знают, с кем стоит иметь дело, а с кем нет. | |
| | 0  | № 63 вы наверное как и я лично свету только не видели))))) | |
| | 5  | ой девочки, хоть свидание вам назначай тет-а-тет)))) | |
| | 0  | №58, так аппетитно рассказываете... щас после декрета похудею и по адресам))))) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: 8 марта-это единственн...
Бухательная (28)
имя ник: С праздничком барышни!...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1426)
Василий_: Звонили недавно с 495,...
Будьте бдительны! (20)
Nicolett: Маск объяснил, почему ...
Опа, опа, Америка - Европа (2854)
Айс: https://ok.ru/profile/...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2682)