Тема: Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации GIS 07 августа 2014, 14:13 | | Как сообщают СМИ, во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что эфир вечером 7 августа в 20.30 не должен ничем заниматься.
7 августа вечером Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации, утверждают СМИ
Вечером 7 августа в 20.30 по московскому времени на телеканале «Россия» ожидается прямая трансляция выступления президента РФ Владимира Путина. Это будет экстренное включение, поэтому все филиалы ВГТРК уже уведомлены о том, чтобы в этот момент эфир не перекрывался - соответствующие уведомления разосланы во все филиалы ВГТРК, утверждает ИА "ВладТайм".
Предполагается, что президент будет говорить с нацией об ответных мерах в отношении стран Запада, по которому на год запрещается импорт продуктов из стран, применивших санкции в отношении России, связанных с событиями на Украине.
Более подробной информации, о чем будет говорить Путин, пока нет.
Напомним, накануне 6 августа Владимир Путин подписал указ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации". В частности, этим указом запрещается или ограничивается сроком на один год ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против РФ.
Позже правительство РФ озвучило список сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, подпадающих под ограничения.
Источник: http://ura.ru/content/primenews/07-08-2014/news/1052187045.html | |
Посетителей: 303001
Общая оценка темы -3
| SA 07 августа 2014, 14:17 #1 | -2 | только на словах про ответные санкции говорят. а ЕС уже опротестовывать их собрался... 3,14дорги | |
| Жук тракторист 07 августа 2014, 14:20 #2 | 2 | | |
| GIS 07 августа 2014, 14:25 #3 | 1 | Какая примерно доля их импортной продукции в наших магазинах? Значит ли это, что сбыт так же будет запрещен? Или распродадут остатки и все? Кто разбирается-прокомментируйте. | |
| Жук тракторист 07 августа 2014, 14:27 #4 | 1 | Потери только Польши от яблок 1 млрд | |
| | -2 | для лучшего понимания наших ответных санкций
запрещены к ввозу мясо крупного рогатого скота, свинина, мясо домашней птицы, мясо соленое, сушеное или копченое, рыба и ракообразные, моллюски. Ограничения коснутся также молока и молочной продукции, сыров, творога на основе растительных жиров, колбасы и аналогичных продуктов из мяса, овощей, корнеплодов, фруктов и орехов.
| |
| | 3 | Ну что... Затянем пояса потуже... | |
| Rel ванга лучше 07 августа 2014, 14:33 #7 | 2 | настало время нам подумать не только о еде, есть более важные темы. | |
| Тата 07 августа 2014, 14:34 #8 | 20 | Я только за! Он долго не отвечал на угрозы, я бы уже терпение потеряла...пусть их. Хочу увидеть, как они будут продавать сами себе)))))))))) Пора развивать своё. | |
| | 0 | Сегодня скажут что делать и о чем думать. :-) | |
| | 13 | И лучше стакан молока с булкой, чем кусок их сыра из пальмового масла(((((((((
| |
| | 12 |
Белоруссия выразила готовность поставлять в Россию продовольствие вместо стран ЕС, США, Канады, Австралии и Японии, в отношении которых Москва ввела меры в ответ на санкции. "Для нас это клондайк. Мы готовы заменить западные страны по многим позициям в части продовольствия", — заявил РИА Новости первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Маринич.
В частности, Минск рассчитывает увеличить поставки в Россию сыров, цельного молока, мяса (большие объемы этой продукции ввозятся в РФ из Финляндии), а также овощей и фруктов. "Заменим голландскую картошку, заменим польские яблоки — у нас все есть", — заверил белорусский чиновник.
| |
| GIS 07 августа 2014, 14:41 #12 | -5 | На подобных форумах обсуждаются более серьезные причины обращения Путина, например 3 самых популярных, это: уход с поста, война и ввод более жестких санкций...кто что думает? | |
| | 3 | Думаю, что обращение с просьбой "сплотить ряды". | |
| GIS 07 августа 2014, 14:47 #15 | 3 | №14 не дай бог... | |
| | 4 | | |
| | -18 | Бред несёте вы, а я предполагаю)) ссыте в строй встать за Родину, за Путина? раскрыть комментарий | |
| | 0 | #13 согласна | |
| | 8 | Мы уже, наверное, как год не покупаем ничего импортного (из списка, кроме семги).. и ничего, нормально. Будем есть нашу форель, она тоже ничего себе. Давеча тут по запарке притянула в магазине пакетик польских яблок, так муж чуть взглядом не испепелил))) | |
| | 3 | Собрались как–то президенты пендостана и гейропы, и начали думать, как бы Россеюшке насолить, да простым русским людям пакость сделать. Президент гейропы предложил ввести санкции, а президент пендосов отвечает, что мол доказательств нет, а президент гейропы отвечает, что мол они упыри же там все и ватники. Тут президенты гейропы и пендостана начали злобно смеяться и ввели санкции. А Путин такой грустно головой покачал и сказал народу с телеэкрана, что мол плохие люди на западе, злые. После чего пошёл берёзки обнимать, да о простых людях заботиться.
А из тех березок, что Путин обнял, простой народ потом полезных вещей наделал. Кто лаптей, кто гусли, а кто и табуретку целую сладил. Вещи оказались качественные, надежные — сносу не было. И было людям хорошо, а Путин был не против. Даже был за. | |
| OLG 07 августа 2014, 15:11 #21 | -1 | А я больше всего боюсь не санкций, а что начнется третья мировая война(((Не дай бог конечно, жить то хочется | |
| | 0 | Что-то нигде сообщения об обращении Путина к нации не вижу... | |
| | 0 | опять доллар подорожает. | |
| | 3 | Прикольно вас читать, мол ничего импортного из продуктов не покупаю. А как вы думаете из чьего мяса сделана колбаса, чьё сухое молоко разводят для продажи вам как "цельного отечественного". Про фрукты уж вообще говорить нечего, у нас даже картошка и та импорная в магазинах. Сейчас время делать ставки когда и на сколько поднимутся цены НА ВСЁ. Да и у многих ли из вас есть отечественная одежда, электроника или автомобили. | |
| | -1 | А мне как-то перед штатами и Европой даже неудобно, потому что мы прикалываемся над ними и в какой-то мере гордимся теми санкциями, что они против нас ввели)))) Вот абармоты!!!)) | |
| OLG 07 августа 2014, 15:44 #26 | -2 | А почему минусите вы думаете не будет третьей мировой?Успокойте меня( | |
| | 0 | Пресс-служба Владимира Путина и пресс-служба ВГТРК не подтверждают информацию об экстренном эфире президента России. | |
| | 2 | #17 какая причинно-следственная связь между моими словами и твоим выводом девочка ? плохо тебя в школе учили логике видмо, а что такое культура общения и совсем не знаешь. Так что "ссы" где-нибудь в другом месте. ок ? Твое утверждение бред - факт, на данный момент контрактная армия способна выполнять любые задачи в локальных и не очень конфлитах. | |
| | 0 | короче видимо очередной вброс. | |
| | 0 | Еще до конца не ясно, но вроде да, похоже на вброс. | |
| | -2 | Наверное хотел сообщить, что мраморной говядины не будет, обратившись к нации... | |
| | 1 | 24 я писала про продукты...колбасу мы не едим, мясо покупаю у местных и запекаю буженину, это гораздо повкусней колбасы, накройняк можно сделать домашнюю ..про овощи, вообще говорить нечего,все свое, на зиму делаю закрутки, что то замораживаю, вплоть до гороха. Ну ж без фруктов то не останемся.Машина у меня Патриот. Из одежды может возникнуть только проблема с нижним бельем, не более того.Всегда можно заменить одно на другое, я не волнуюсь. А цельное молоко у в Ухте купить, это вообще не проблема | |
| | 1 | Я, конечно, рад за вас, но могу поспорить, что одежда и обувь у вас ВСЯ импортная, либо сшита из импортного материала. Да и на форуме вы присутствуете не благодаря отечественной технике.
| |
| | -1 | Стурмо, вы выдыхайте чаще, такое напряжение к добру не приведёт)) | |
| | 0 | #34 у меня все впорядке с дыханием, не переживай ;) | |
| | 2 | О, как серьезно дело повернулось... Но я только за. А когда прочитал про белорусские товары - вообще обрадовался)) | |
| | 1 | | |
| GIS 07 августа 2014, 16:32 #38 | 0 | Это наши, ухтинские продавцы наяривают?) | |
| | 0 | Ну пока на одежду, обувь и технику у нас эмбарго не вводили, а если и введут, то какой они же сами рынок и потеряют, глядишь и мы делать начнем. Я не много не понимаю, почему у нас такая зависимость от импорта продуктов, все же есть свое. Если бы люди(которые употребляют) видели, например, как ростят теленка на мраморную говядину, то 90% ее бы точно не ели. | |
| | 2 | Kameliya
я встану в строй, если Вы медсестрой пойдете. Форму могу сегодня выдать)))
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)