Тема: Kirby-(пылесос)-кирби TOM 18 июля 2009, 16:30 | | Кто что-нибудь слышал про кирби, может видел??
а то мне тут позвонили... даже и незнаю, что делать и что это такое. говорят стоит посмотреть. КТО ВИДЕЛ? | |
Метки: Маркет Пылесос Техника
 Посетителей: 654733
Общая оценка темы 0 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | -1  | 40 Любопытной Варваре.... ну вы вкурсе...  | |
| | -1  | Любовь к уборке у меня от мамы с бабушкой...вот люблю всё намывать да убирать и всё тут...И именно по этому Томас меня бесит...его надо мыть...тобиш...убрался=помыл пылик...Вайт, фильтр там АКВА если вы не в курсе...вода проще говоря...Как Томас чистит устраивает вполне..и для полноты картины, я ток-то не говорила, что хочу его купить за 150 тр, я про + и - этого Кирби интересовалась...минусов пока не видела... | |
| | 1  |
Справи прибралась бы вместо флуда.
Купи такой и не парься

Всего 1000000
| |
| | -1  | Эх Фант...((( у меня почти такойже же! | |
| | -1  | у нас есть кирби, он очень крутой, один минус: очень громкий! годовалый ребенок его шугается))) | |
| | 0  | Ирина, и что больше всего вам нравится....? | |
| | 0  | мне все нравится в нем, особенно насадка для глубинной чистки ковров и спального места, а как ковер моет - так это вообще бомба! я от него пищу!
| |
| | 0  | Справедливая, вот водяной фильтр, значит пыли вообще не выпускает. Вопросы есть? а Кирби будет 15% пыли обратно выкидывать )
Минусы мы уже тут все расписали. Просто купите и все! А если не понравится, то напишете нам минусы. Если понравится - напишете нам плюсы. Главное, чтобы не получилось так: блиииин, столько денег отдали, не может быть у него минусов....
Кста, еще, про уборку инструмента - Вам показывали как его чистили? собирали? Вот и Вы так будете.
ЗЫ Если одни только плюсы, минусов не находились, то что останавливает купить? | |
| | -1  | не понимая зачем его каждый день разбирать и в коробку убирать??? ...если пылесосишь каждый день!..Собрал и стоит...а вот Томас!!!!!!!!!! Вайт вы даже это себе не представляите.....((( | |
| | 0  | Да нормально томас мыть...Ровно три минуты у меня занимает по времени ... | |
| | 1  | Ники, это когда раз в неделю! А каждый день мыть его после него раковину и талчЁк....мне вот аще не Айс....! | |
| | 0  | вайт, водяной фильтр далеко не панацея. и 100% фильтрации там тоже нет. иначе б везде вместо хепы лыпили бы их. ан нет! значит делайте выводы. а если с логикой не лады то поищите почему водник не фильтрует 100% пыли. там что-то со смачиваемостью разнородной пыли связано. | |
| | 0  | Мне лень искать ))) У меня пылесос какой-то тыщ за 5-6, самсунг, убирает и нормально. Влажная уборка руками и тряпкой и все нормаль)
Думаю, что водный фильтр больше, чем 85% пыли задерживат.
Справи: а в чем разница между Томасом и Кирби? Почему кирби чистить не надо? а какже мегатурбощетка с кучей волос, шерсти, пыли на ней? а еще она забиваться будет в другие щели, так как выбивает ее мама не горюй. Почему бы не поступать так же с Томасом? Воду слили в унитаз и ладно ) А раз в неделю устраивать ему чистку??? | |
| | 0  | | |
| | 0  | Вайт в Томасе ёмкость с водой...в ней фильтры и ещё одна хрень для сбора мусора...вот это ведро помыть эту хрень тоже всю вычистить и помыть надо и фильтрики с креплениями..Короче, там просто сливом воды не обойтись...(( | |
| | 0  | .jpg) Справи говорит об этой маленькой коробочке | |
| | 0  | Внимание! В Ухте начинается очередной развод незащищённых слоёв населения на деньги!! Предлагают бесплатную чистку ковров, диванов и впаривают пылесосы по 148800 рублей! в кредит. | |
| | 4  | эта тема уже была здесь.у меня пылесос за 3 тыр. и пашет уже 5 лет как новенький. | |
| | 0  | Где тут развод? | |
| | 0  | Очень хочу подобный пылесос. Продавцы, пишите, в профиле есть всё. Пишите... пишите... | |
| | 1  | Скажите номер телефона, а то мне лень дома убираться  | |
| | 0  | 76-21-66 | |
| | 1  | плин почему ко мне не приходят (( я в 3 комнатной квартире в одной комнате только живу, как раз надо пропылесосить 2 комнаты (давно не убирался там) :-) или они знают к кому ходить? | |
| | 2  | Ну вот могут же, зажучить жулье "маркетологическое", когда хотят:
Решением Тобольского городского суда удовлетворен иск гражданки М. о взыскании денежных средств, уплаченных за пылесос «Кирби», неустойки, морального вреда и штрафа.
В 2013 году истец приобрела данный пылесос, оплатив за него более 95 тысяч рублей. Однако позднее она усомнились, что цена пылесоса «Кирби» не соответствует качеству приобретения, так как в процессе эксплуатации пылесоса обнаружила недостаток - очень высокий уровень шума. В соответствии с заключением эксперта по результатам исследований данный пылесос не соответствует обязательным требованиям МСанПин. Гражданка М. обратилась с претензией к ответчику по данному факту, однако, ответа так и не получила.
Истец просила взыскать с ответчика денежную сумму, за уплаченный товар в размере 95 637 тысяч рублей, неустойку в размере 42 080 рублей, компенсацию морального вреда 50 000 рублей, штраф 50% от суммы присужденной судом, судебные издержки более 25 тысяч рублей.
По решению суда с индивидуального предпринимателя, продавшего пылесос «Кирби», в пользу покупателя взыскано 239 000 рублей.
Пресс-служба УСД
по информации Тобольского городского суда
| |
| | -5  | у мну подруга кирби купила...в восторге просто  ... ну и я тоже  | |
| | 1  | подруге заднюю включать - некомильфо | |
| | 2  | справи твой букет психологических недугов вот так просто наша медицина не излечит, мужик что по стройке без каски гулял теперь тоже доволен и улыбается. | |
| | 0  | 265 что там за насадки такие вам с подругой к пылесосу предложили? | |
| | 0  | 269 она купила весь комплект....я турбо беру в основном....матрас подушки одеяла чистить....  | |
| | 0  | на печенье налегает чтоль под одеялом, что матрас с подушкой постоянного ухода требуют | |
| | -4  | владельцы сего гаджета...подскажите где мешки для пыли на него в Ухте приобрести можно?!?!... | |
| | 0  | Неужели купила???? :-o | |
| | 0  | чудо-пылесос Сейчас в Ухте предлагают в рамках рекламной акции практическую презентацию какого-то чудо-пылесоса Звонят, по договорённости приходят и показыают возможности пылесоса- чистят ковры, матрасы, подушки (перед чисткой каждого издели меняют фильтры и показывают содержимое вычищенного, (знакомые говорили, что впечатляет, особенно из матрасов и подушек под увеличением).После них в доме свежо и чисто. Акция бесплатная. Пылесос 150 т!! Предлагают, рассказывают о достоинствах., НО НЕ НАСТАИВАЮТ И НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Кто сталкивался? Ваше мнение? Если не покупают (мои знакомые естественно, не купилили - не по карману) -тогда чём фишка?
| |
| | 0  |  у меня такой,работает совершенно без шума | |
| | 0  | 274 фишка в том насколько впечатлительна жертва | |
| | 0  | | |
| | 0  | Нормальный пылесос стоит не дороже 30 тыс. рублей - с аквафильтром - Томас называется, а остальные дорогие пылесосы - развод для богатых ЛОХОВ...;-))) | |
| | 0  | #278 этот Кирби столько и стоит в Европе. Пылесос нормальный, но не без недостатков. Своих денег (30тыр) стоит. | |
| | 0  | В свое время купила моющий Керхер, работает восьмой год, без нареканий.
Вот только где ж теперь мешки на него покупать раз Гарант закрылся? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
НИКС/Ухта: тут уже фсё... покимче...
2025 (1)
Nicolett: ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (274)
имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)
Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)