Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14518879
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Можно мы покажем дедушке Мавзолей? -У нас со своим нельзя! | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бесит, когда ты младший лейтенант и все хотят потанцевать с тобой. А потом становишься полковником и тебе уже никто не пишет. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Ой, у нас на работе такой дурдом! - пожаловался психиатр. - Да у нас тоже жопа, - вздохнул проктолог. И только гинеколог улыбался, у них в отделении всё было хорошо.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Современный студент вместо подготовки к сессии ищет в сети красивый афоризм про пи*дец, чтобы поставить в статус. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Я люблю тебя!
- И я тебя.
- А кто сильнее? )
- Кинг-Конг... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как говорит наш инструктор по технике безопасности: "Ничто так не радует глаз, как второй глаз" | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Батюшка, вчера моя жена приходила к Вам исповедоваться. Скажите, она мне изменяет?
-Это Тайна исповеди…Иди с миром! Осторожно…ветви низкие..не зацепись…
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Устный экзамен - это когда ты рассказываешь преподу его лекции в переводе Гоблина. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сидим с девушкой по скайпу общаемся. Она отошла сделать кофе… я жду… на фоне мимо камеры проходит её отец. Я: - здрасьте, дядь Петь!!! Он (оборачиваясь по сторонам): -Б****… Кто здесь???
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С форума "Вопросы домашнему мастеру".
- Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш... ну короче, вы меня поняли)...
Комменты:
1: В лесу весело ебетали птицы. :)
2: А козёл невозмутимо ипал траву. :))) | |
| Жук тракторист 21 октября 2016, 16:35 #7532 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Помню, был у нас ремонт и сестра все ходила шуруповерт включала - пожужжит и выключит. Я куда-то отвернулась, а она включила шуруповерт и пальцем мне в спину тыкнула, я так орала, еле сухая осталась | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.
— Пап, ну 4 часа утра!
— Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.
— Пап, у нас же нет дачи!
— Это не значит, что нам не нужна картошка... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | xxx: Катя, понимаешь, он не просто дебил. Я уверена, что у него дома где-нибудь валяется медалька за первенство на конкурсе среди дебилов! Вокруг столько парней, вот почему, почему мне понравился именно он?
yyy: Просто ты всегда выбираешь победителей) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1.2 секунды. - Круто. А снимал кто? - Да медведь нажал случайно :) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Общеизвестно, что женщины, которые ходят в обуви на высоких каблуках, чаще испытывают оргазм! На 0,5% при сексе, на 0.3% при мастурбации и на 98.5% когда снимают обувь :) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а оставшиеся 0,7%? | |
| Жук тракторист 25 октября 2016, 09:37 #7539 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Оставшиеся 0,7 трахаются в каблуках | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Решила хозяйка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, кладет печку. Женщина ему поплакалась: – С мужем развожусь, храпит, сволочь, так, что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела – все одно храпит. – А спит как? – спрашивает печник. – На спине, как все, – отвечает женщина. – Как захрапит, раздвинь ему ноги, – советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречают его накрытый стол и нарядная хозяйка. – За что, хозяйка? – Помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались? – Так то академики, – отвечает печник, – а мы запросто рассуждаем, по-печному: ноги раздвинешь – яйца упадут и задницу закроют. ТЯГИ НЕТ И ХРАПА НЕТ!
| |
| Жук тракторист 30 октября 2016, 09:43 #7541 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| Жук тракторист 30 октября 2016, 12:11 #7542 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Без намёка - Мадам, сколько у вас было мужей? - Своих?
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поступил на вооружение Вьетнама новый советский истребитель МИГ-19 Летит на нем вьетнамец и видит появился янковский самолет. Вьетнамец читает инструкцию: "Если появился вражеский самолет, нажмите зеленую кнопку". Вьетнамец нажимает, сразу срабатывает система автонаведения, производится выстрел ракетой - нет самолета. Летит дальше. Вдруг, уже два! Вьетнамец - в инструкцию: "Если два вражеских самолета - синяя кнопка". Вьетнамец нажимает синюю кнопку, МИГ сам навел ракеты выстрелил - нет самолетов... Летит дальше, уже пять! Вьетнамец, согласно инструкции, нажал белую кнопку - уничтожил и этих! Летит дальше - навстречу целая эскадрилья из десятка самолетов. Вьетнамец обратно в инструкцию: "Если 10 и более - нажмите красную кнопку". Нажимает... Тут отодвигается кресло, вылезает мужик озабоченного вида и говорит: - А HУ-КА, УЗКОГЛАЗЫЙ, ПОДВИHЬСЯ! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Киви знаешь?
- Ну да, птички такие маленькие, на длинных ножках...
- Так вот, у меня из них есть варенье. Приходи на чай! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "...Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил себе на низ живота…, в ответ я проделал то же самое….Такой скорости выпрыгивания из окна я ещё не видел!..." | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, то почему бы вампирам не сосать ***? Однако, здравствуйте.
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 7543. Супер | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В гидрометеоцентр требуются сотрудники с болезнью суставов.
| |
| Жук тракторист 04 ноября 2016, 20:18 #7551 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся:
- "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали" | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас вот посмотрел на клавишу Q на клавиатуре.
Очень интересная клавиша.
2 буквы, а какой смысл. :) | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Серёга (11:46:53) блин
Garry (11:47:17) чего?
Серёга (11:47:17) у нас в лаборатории опять дохнут мухи
Garry (11:47:22) ужас
Серёга (11:48:11) залетает муха через окно - минут 10 летает а потом падает и вскоре дохнет
Серёга (11:48:42) на подоконнике с утра уже штук 10 накопилось
Garry (11:49:08) а люди как?
Garry (11:49:10) не дохнут?
Garry (13:29:17) Серёга?..... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - ЧТО ДОБАВИТЬ В ВОДУ ЧТОБЫ ЕЛКА ДОЛЬШЕ СТОЯЛА???
- цемент | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Настя: я сегодня сфоткала три одинаковые машинки, они так классно выстроились, одна за другой. Красная, желтая, синяя. Прямо, как светофор =) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сходил в бесплатную поликлинику, сказали, зачем тебе так долго ждать свою очередь, иди в платную. Сходил в платную поликлинику, сказали, зачем тебе платить бешеные деньги, иди в бесплатную. Круг замкнулся.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Предложил своей девушке снять "домашнее видео" и уже два месяца мучаюсь с документалкой про ее деда.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рамзан Кадыров сказал, что нельзя урезать финансирование Кавказа, когда "регион только встает на ноги". Его поддержали многие другие регионы. Лежа.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)
Айс: Сдэк отстой. Они мне к...
Сдек «экспресс доставка» (2)
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)