Тема: Модные и не очень коты Карина 29 января 2010, 17:32 | | Уважаемые форумчане! Предлагаю обсуждать на этой ветке своих любимых котов и кошек! Кличики наших пушистых и лысых друзей, чем вы их кормите, что они вытворяют!
| |
Метки: Животные
 Посетителей: 136860
Общая оценка темы 0 
| | 2  | #40 у нас как будто чувствовала, что мыть несут. примерно за 5 метров до ванной глаза на выкате, ну и другие признаки большой истерики.
#41 ваш старшей кот, маладец. следит за вашей приёскай, наверное хочет чтобы вы всегда были красивай :) а чаше примерно так коты об мягкую мебель когти чешут. | |
| | 2  | #42 У вас наверно молодая кошка и очень впечатлительная :)Мебель портить - это само-собой, уже и отпугиватели применяла и гоняла, но единственное чего добилась, то что он выбрал одно кресло, его и мучает.:) А волосы он просто пытается полизать, и чтобы когтями как у Гостьи перебирать и путать - это никогда, да я бы и не позволила такое безобразие, а может я неверно поняла её?  Лунатик, а вы я смотрю знатный кошковед  | |
| | 2  | #43 вовсе нет, просто очень нравятся кошки (повадки, поведение, образ жызни). кошка у меня была. черно - белая, глаткошёрстная. звали пуся нашёл на улитсе котёнком в возрасте примерно 4 месяца. прожыла у нас чтото около 7-и лет. в неволе мы её никагда не держали. отпускали на улетсу по первому требованию. домой иногда возвращалась только дня через три. то есть была настаящая кошко, которая гуляет сама по себе. в настоящей момент загрызена сабаками. | |
| | 3  | #45
У меня первую кошку звали Муся :) , собак гоняла - только в путь, они и подойти боялись - шипела и в стойку вставала, даже в школу меня провожала :) Очень бедовая кошка была, да ещё и черная полностью.Ещё и приворовывала по открытым форточкам - позорище наше :)) А за хозяйку из всей семьи меня выбрала, чуть что - ко мне. :) | |
| | 4  | #46 у кошек всё проста, кто кормит тот и главный :)
если все пачеснаму, то есть кошка против собаки 1 на 1, то у сабаки шансов на пабеду ноль какой бы крупной и агриссивной она не была. только сабаки животные стадные, есть у них такая особенность собираться в бальшие группы. есле от 2х сабак, кошко ещё както можэт отбиться, то кагда сабак большэ чем две, остаётся толька убигать и прятаться. спрятаться инагда бывает негде. и эта основная пречина повышенной смертности кошек от сабачьих зубоф | |
| | 3  | #47
Между прочим замечено, особенно в портовых городах почему-то, что кошачьи стали сбиваться в стаи - видимо жизнь заставила :) (читала, но ссылку не дам :) ) . А насчёт кормёжки - не согласна, я не всегда её кормила, тут что-то другое, я ей почему-то ближе других была. Кошачьи не такие тупые, чтобы за еду продаваться. :) | |
| | 5  | а у меня британская короткошерстная голубая кошечка.,живет сама по себе.гладить себя не дает .никого не любит ,всегда где то рядом но в руки не дается.кормлю куриным филе,рыбкой получше.косточки все убираю.вчерашнее может не есть .морду воротит.наглая очень .всего год .ей .но считает себя хозяйкой в доме  .плюсы:пользуется когтеточкой ,знает ,что диван драть нельзя,с туалетом тоже нет проблем .иногда соизволит прийти на мин .10 на колени и то с ворчанием таким и такую морду скорчит ,и то раз в неделю ,как праздник.а до нее у меня 15 лет жила обычная деревенская кошечка Мурочка,да были проблемы с туалетом,с обоями на стенах ,но какя она была ласковая ,мурлычащая,только присядешь ,она уже на коленях сидит и песенки поет.и сразу все проблемы легче становились ,как она обижалась ,когда мы уезжали и оставляли ее с соседями.а когда приезжала дочь из другого города (которая ее и взяла в свое время)а ника не могла понять к кому подойти ,кого не обидеть .бегала между нами и все мурлыкала ..до сих пор слезы наворачиваются .уже год как ее нет .ВОТ ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОШЕЧКИ.а сейчас у меня красивая но холодная кошка.. | |
| | 3  | сестра принесла новорожденного котенка. Видимо у кого-то кошка родила , котят в пакет сложили и возле подъезда оставили. Мы по очереди ночью вставали, кормили, на переменах домой бегали. Выходили! Все равно кот вырос независимым и совсем не ручным. Был уверен, что он в доме хозяин. Характер!!! | |
| | -5  | НЕДОРОГО.... Избавлю кошек от хозяев. Хозяев от кошек. | |
| | 1  | #51
Сами уж как-нибудь разберёмся друг с другом, да и вы вроде бы по другой теме специалист :) | |
| | 1  | эх, у меня двое питомцев. рыжему 2 года, толстый, пушистый ленивый. может неделями пропадать на улице, если не пускаешь, такой крик поднимет, ежели и это не помогает, обгадит все. поэтому приходится выпускать и потом гадать, увижу ли я его живым. опять приходит, грязный,подранный, исцарапанный, пожрет, выспится, иопять на гулянки. вторая кошка, 4 мес, белая, гладкошерстная, озорная, шило в попе, причем по ходу дела наркоманка )))) как только учует, что я иду в туалет курить, стремглав несется туда же, и запрыгивает на колени, и нюхает, нюхает))) а что они вдвоем вытворяют, часами могу наблюдать, как они балуются... но думаю через несколько месяцев надо будет кого то из них стерелизовать.... а то другие концерты устраивать будут | |
| | -2  | 52 вы о чём? я специалист широкого профиля. Люблю бритых кисок (админы я про лысых кошек-не помню как порода называется) | |
| | 1  | 54
окей, приму на веру, но в услугах не нуждаюсь  | |
| io 30 января 2010, 00:02 #56 | 4  | У знакомых есть лысая кошка. Ее регулярно моют, потому что она...потеет. Без шуток.
| |
| | 1  | С чего ей потеть - то, вроде наоборот мёрзнуть должна:) | |
| | 2  | Кошка - обычная, с буквой М на лбу, соответственно - Манька.
Фото кошки на дереве - очень похожа на нашу!  | |
| | 0  | в Египте кошка священное животное! у настоящей женщины (говорили мудрецы) грациозность должна быть кошки...
| |
| | 5  | #59
В Египте и крокодил священное животное, хорошо что мудрецы рекомендуют нам равняться на кошку, а не на него  | |
| | 0  | Может кто знает как можно использовать кошачью шерсть? За 5 лет много начесали. | |
| | 1  | У меня кот, черный -черный, глазки зеленые, очень красивый, гладкошерстный, и очень разбалованный и игрушечный. Зовут Тараска. Любит меня, на руках сидит как ребенок, обняв за шею лапами. А уж когда с работы прихожу, просто по полу кувыряется, и мурчит как трактор. Полностью домашний кот, но мышей ловит. Мы сначала думали испугается мышу, но ничего поймал и игрался, нарадоваться не мог ))))
| |
| | 3  | #61
как оружие против аллергетиков  | |
| | 2  | Моя Тимоша питбуля запросто гоняет | |
| | 0  | Мой рыжий кот сегодня умер. под окнами лежал, соседка сказала. я вышла, убедилась что наш, не думаю, что загрызли собаки, он сам бойцовский кот был, замерзнуть не мог, даже в сильные морозы прятался в подвале. скорее всего убил человек, и специально под нашими окнами бросили. мама отнесла в ветелинарку, врач сказала, именно ударили по голове. я даже подозреваю, кто .... | |
| | 0  | | |
| | 0  | #65 очень жаль вашего кота. рыжий это который на фото? | |
| | 0  | да, это он. не могу прям. хотели сегодня семейный праздник устроить, пиццу сделать, а сейчас вся семья плачет, все из рук валится. | |
| | 0  | Ну кому кот-то мог помешать((((((((((((((((( | |
| | 0  | старая рокерша
думаю, это месть за то, что мама заявила в милицию, когда собаку нашу застрелили. суд был, штраф 15т.наложили. вот сейчас и отомстили, кот ласковый был. "добрые соседи"....
| |
| | 4  | Рокерша, просто есть ублюдки которым, чем хуже людям тем лучше ему. | |
| | 2  | все возвращается. Дизайнер, утешайтесь этим | |
| | 2  | Дизайнер , этому ублюдку отольются ваши слезы . | |
| | 2  | Ужас какой-то что за люди!!! Причем здесь животные, которые не могут за себя постоять!?
| |
| | 5  | #66 подонок, однозначно! не плохо было бы этого дядечку стукнуть по голове тяжёлой дубинкой. вот только наказание потом будет слишком суровое. ведь жызнь человека (если мразь повернётся язык назвать человеком) ценится гораздо выше, чем жызнь зверя. штраф 15.000 за убитую собаку, за кошку наверное будет и того меньше. | |
| | 0  | А как сейчас ребенку объяснить. что любимого кота убили просто так, чтобы ему (ребенку) и его родителям сделать больно | |
| | 4  | #68 да знаю, тяжело очень. сам проходил через это не один раз. если отпускать кота гулять на улицу, то рано или поздно он погибает, к сожалению. от природы кошкам дана безграничная свобода. ваш кот гулял сам по себе. он знал что такое свобода. наверное вам не станет от этого легче, но я думаю, что для кота (кошки) лучше умереть свободным, чем прожыть долгую жызнь не выходя из квартиры. не сомневаюсь что ваш кот был по кошачьему счастлив. | |
| | 0  | спасибо всем за отзывчивость, извините что такую позитивную ветку похерила. | |
| | 0  | Сочувствую вам Дизайнер, не стоит извиняться. | |
| | 0  | Дизайнер, очень жаль....а дядька-подонок свою получит... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: В Ухте продолжается по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2676)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)