Тема: Загранпаспорт (биометрический). Заполнение анкеты Liudmila 16 июня 2011, 19:56 | | Загранпаспорт нового образца (биометрический) - помощь в заполнении анкеты. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при заполнении анкеты для получения паспорта нового образца - не достаточно строчек для заполнения места работы. Что делать? Есть ли дополнительный бланк, как он выглядит и где его взять? Спасибо. | |
Метки: Документы Отпуск Добавь отзыв в Справочник: ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ
Посетителей: 352625
Общая оценка темы 1
| Rel ванга лучше 19 июля 2011, 18:26 #41 | 0 | and, вы же не через госуслуги шли.. с вами и сфоткают и допишут в заявлении то что надо, где и что забыли... | |
| | 0 | Да, не через госуслуги, тогда их еще не было вроде. | |
| DIV 03 августа 2011, 12:15 #43 | 0 | Что-то не могу пройти регистрацию на портале, говорит сервис недоступен. Кто-то еще столкнулся с этой проблемой? | |
| | 0 | У них сегодня проблемы технические. У нас девочка на работе тоже пыталась им сообщение отправить, не получилось, с ней связались по телефону и сказали, что сегодня портал глючит. | |
| | 0 | Сегодня иду на Нефтяников 12 подавать документы. Я через госуслуги заявление отправляла. Неужели меня примут без очереди, и толпа людей меня не загрызет?)))
И кто знает, приём у них с 14 до 18? | |
| | 0 | Позвонила в паспортный стол, увеличили время приема, работают с 10, и без очереди. | |
| | 0 | Люди! кто там был? очереди уменьшились? | |
| | 0 | На днях коллега идет. Через госуслуги зарегистрировался, вот назначили придти на Нефтяников до 22го числа. Потом отпишусь... Скоро сама буду менять! | |
| | 0 | Кста, а что туда тащить надо с собой, если через госуслуги заказ был? Заявление бумажное, ксерокопия трудовой? | |
| | 0 | Они присылают письмо на мыло - там все напишут.
Заявление точно не надо (они заполненную анкету-заявление с сайта распечатывают с фоткой, которую загружаете при заполнении - я при обмене российского паспорта видела). Нужна квитанция об оплате пошлины (2,5т.р.)... Может старый паспорт+российский действующий.... | |
| | 0 | документы: паспорт РФ, загран.паспорт (если есть), заверенная копия трудовой, копия паспорта РФ, квитанция об оплате гос.пошлины. На сдачу документов проходишь без очереди ,что существенно экономит время, т.к. большинство сидят не через госуслуги. Но когда я забирала паспорт, сказали мне, что в порядке очереди. | |
| | 0 | Вчера попытались оформить заявление на загранпаспорт. После загрузки фото нажали кнопку "Подать заявление" и все... Вылетело снова наше заявление на "Шаг 1". Никакого "итого" вроде -"Ваше заявление успешно отправлено" или что-то в этом роде не последовало. Вот и недоумеваем - это так и должно быть или что-то тут не так? На эл.почту тоже ничего не пришло....Кто уже успешно воспользовался госуслугами, просветите, пож-ста! | |
| | 0 | Это явно сбой на сайте. Делайте все снова, а чтобы таких проблем не возникало есть "кнопочка" Сохранить заявление. Сохраняете на компьютер, а потом в случае чего просто загружаете файл (все данные будут сохраняться до того Шага, на котором Вы его сохранили)... | |
| | 0 | может сбой возникнуть и при сохранении на комп. Я вот не сомгла в свое время сохранить так, поэтому заполняла заявление сразу без ошибок и переделок) #52 Вы в новой версии сайта заполняли заявление? | |
| | 0 | #54 - Не знаю, какая это была версия сайта :-). Дело было позавчера. Сейчас буду снова пытаться. Если попытка окажется удачной, напишу... | |
| | 0 | Версия сайта 2,0. Моргает красным на экране :-). Это новая или старая? А у меня, похоже опять ничего не вышло. Заявление я сохранила, оно загружается, только вот после отправки все равно ничего не пишут на этих госуслугах - отправлено, принято или отказано. В общем, отправила еще два раза. Пусть думают обо мне что хотят :-)... Если они все к ним попадут. | |
| | 0 | версия 2.0 новая версия сайта) а зачем вы его сохраняете? Последний шаг - загрузка фото. Вы загрузили, нажимаете "подать заявление", а дальше что? И на эл.ящик ничего не приходит? Если опять будет появляться та же ошибка, позвоните по этому номеру: 8 800 100 70 10 Это справочная госуслуг) Вам там ответит милая девушка, объясните ей свою проблему, она вам все подробно разъяснит. Звонок по России бесплатный, я сама звонила пару раз)) | |
| | 0 | Ричи, читайте #52. После загрузки фото всё вылетело и что называется начинай по новой... Вот для этого и нужно сохранение заявление - чтобы не набивать одно и то же много раз... | |
| | 0 | #57 -да, я все вроде делаю правильно, только после нажатия кнопки "подать заявление" в моем понимании должно быть какое-то резюме со стороны портала - типа "заявление успешно отправлено" или еще как-нибудь. А тут ничего. Оно вроде уходит, но безответно :-). Спасибо за телефончик, я им воспользуюсь. Это будет быстрее, чем рыться по всему сайту в поисках "Правил пользования порталом" | |
| | 0 | #58 в принципе да, для этого и нужно сохранение.. но я не смогла сохранить. Но слава богу никаких сбоев не было. | |
| | 0 | Я тоже без сбоев отправляла...
| |
| | 0 | А что у вас было на экране после нажатия кнопки "подать заявление"? | |
| | 0 | А что у вас было на экране после нажатия кнопки "подать заявление"? И можно ли было потом просмотреть все поданные вами заявления в Личном кабинете, во вкладке "Заявления"? | |
| | 0 | точно не помню, но что-то вроде "заявление подано". в личном кабинете могла просмотреть только дату заявления, и куда именно подавала, т.е. в УФМС, на получение загран.паспорта. Самого заявления, заполненного, там нельзя просмотреть. | |
| | 2 | Аллиллуйя! Мне это удалось! С 88-ой попытки . Оказывается в личных данных я указала район Ухтинский, а номер телефона не указала. А когда заполняла заявление, то наоборот, район пропустила, а телефон написала. После просмотра всех данных с пристрастием , было решено все указать буква в букву с личными данными. И все получилось!!! Всего-то потребовалось три дня . Теперь буду ждать письма из УФМС. | |
| | 0 | А можете мне подсказать ) Я вот тоже хочу заказать через epgu.gosuslugi.ru, уже и зарегестрировался там, но когда выбираю свое местоположение, я в Ухте, то он мне говорит что тут нет ни одного УФМС. Что такое то, не подскажете? ) Пробовал и Воркуту и Сосногорск, нигде нет, типа ближайший в Сыктывкаре... | |
| | 0 | Вы нажимаете на ссылку ввехру сайта "ваше местоположение"? Пишите Республика Коми, а не Ухта. | |
| | 0 | Подскажите, квитанцию на оплату госпошлины где взять? Или можно просто придти в банк, и там кассир сама оформит? В любом банке можно оплачивать? | |
| | 2 | #69, северонародный или сбербанк(там точняк), приходите и говорите пошлина на новой биометрический паспорт, и выкладываете 2500. | |
| | 2 | Сегодня к 10:30 подъехал на Нефтяников 12, для замены закончившегося загранпаспорта на новый, биометрический. Если честно, был в шоке... Дверь входа в "УФМС России по РК в городе Ухте" (звучит гордо) выглядит как вход в бичарню, грязь, потрескавшиеся стены, все завалено снегом... А чего только стоит вывеска режима работы отдела, типа: "догадайся сам". В 10:30 двери были заперты. Вот он - Российский беспредел, хорошая работа чиновников и отношение к людям... Смотрите фото. http://s017.radikal.ru/i425/1111/4e/f9745e78ef0c.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1111/cf/05ab0a53624d.jpg | |
| | 0 | работа с 14 часов с клиентами, может поэтому закрылись? | |
| | 0 | Так а по телефону говорят, что работают с 10:00. | |
| | 1 | Маруся, можно без всяких квитанций и очередей оплачивать через терминалы в сбербанке - мы сами так платили все гос. пошлины, очень удобно | |
| | 1 | Да, в банках (в Сбере точно) знают реквизиты. Только что оплачивал. Требуют Ф.И.О. и прописку, ну и 2500 р. естественно :)
К 14-ти часам приехал в бичарню под гордым названием "УФМС России по РК" на Нефтяников 12. Очередь - человек 20. Впринципе, сейчас паспорт реально сделать (сдать документы) и за 1 день. | |
| | 0 | Согласен с #71 - снаружи бичарня настоящая. Но внутри- ничего, сойдет. Вчера подавал документы на замену загранпаспорта - народу было человек 7-8. Я приехал за час - был первый. Два экземпляра анкеты-заявления, паспорт РФ и его копия, квитанция об оплате. Все быстро. Сфотографировали и отпустили с богом. Сказали 5 недель ждать. | |
| | 0 | а не подскажите, на ребёнка до 14 лет пошлина тоже 2500? | |
| | 0 | И снова о загранпаспорте Поделитесь информацией, оформлял ли ктонибудь загранпаспорт через интернет? насколько это реально? | |
| | 4 | | |
| | 0 | #77, 1000 руб. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: я думаю через 200 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2797)
Nicolett: Украина в результат...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2559)
tact: Ох уж этот английский....
Отказ от изучения коми языка (73)
Nicolett: С израильского канала...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (532)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)