Тема: Ухтинская городская больница Telemaster 19 ноября 2011, 00:54 | | Рано или поздно многие попадают для лечения в УГБ Ухта. Раньше как многие знают я работал в МУЗ медтехника. Позавчера туда положили мою маму. Что я вам могу сказать, отношение к пациентам не выдерживает ни иакой критики. МЛ персонал только и думает как бы взять то что плохо лежит у пациентов. Старший мед персонал, вообще не реагирует на пациентов. Специально оставил маме пару шоколадок, сказал чтоб дала тем кто хоть подходит к ней. | |
Добавь отзыв в Справочник: УХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
Посетителей: 31974
Общая оценка темы 2
| | 5 | Воруют у пациентов или только думают что украсть? | |
| | 12 | Telemaster помоги деньгами персоналу. Они будут благодарны и не оставят вашу маму без внимания. Бесплатно теперь только снег идёт. | |
| | 8 | #1 ваша мама лежит в каком то отделении, а недовольство на всю больницу. Пишите конкретно. | |
| | -2 | Даша я тему поднял не только из за конкретного отделения, там вся система такая, как и врачи-вымогатели. | |
| | 0 | Брюс тогда они б сразу все расценки на их ,услуги, на входе повесили. Чтоб все знали кому и сколько давать за то что по полису должно быть бесплатно. | |
| | 8 | *У меня зарплаты врачей не вызывают ничего кроме сочувствия. Поэтому готов платить. Не врачи виноваты в этом а государство. | |
| | -3 | Алекс точно знаю что ВОРУЮТ. | |
| | 4 | #5 Telemacter, а я так не считаю. Может мы все же о разных отделениях говорим или вы боитесь говорить конкретно? | |
| | 12 | Если лежит в таких отделениях как травматология или неврология, то там много лежачих больных. И если человек не встает, то лучше родственникам дежурить по очереди, мы так делали.медсестра одна на посту, у санитарок тоже дел полно. Я даже ругалась в травме с завотделением, но он мне привел доводы- не хватает медперсонала, санитарок, никто не хочет работать за мизерные деньги. И кто виноват?я когда ухаживала там за лежачей свекровью, у меня случился нервный срыв, такого насмотрелась! | |
| ОХ 19 ноября 2011, 13:23 #11 | -3 | Telemaster, если есть возможность-везите Вашу маму в Сыкт, там врачи ещё не зажрались, работают по призванию, и ненависти к пациентам не испытывают, как в УГБ... | |
| bo 19 ноября 2011, 13:39 #12 | 7 | да! В Сыктывкар, пока не поздно, или надеяться на лучшее. А врачи у нас некваллифицированные по ряду обстоятельств, и чаще всего не зависящих от них: требуют много, платят мало, а это сильно подрывает стремление к росту. Не посылают на курсы повышения квалификации. У нас вся страна так живет. Во многих организациях там, особенно бюджетной. Так что вы хотите? кому говорить спасибо за это, думаю, что вы знаете... | |
| | -2 | ОХ полностью согласен с вами. | |
| | -10 | .Те кто говорят о том что зн у врачей маленькая, так что ж они в этой профессии делают? Хотят наверно по 1.5т за подделку полиса получать... раскрыть комментарий | |
| | 16 | Telemaster, вы с 11 до 15 часов сидите в теме и обсуждаете сами не знаете что, за это время в больницу можно было сгонять не один раз. | |
| Ви 19 ноября 2011, 16:44 #16 | -2 | Telemaster, НЕМЕДЛЯ в Сыктывкар. Сам я имел печальный опыт времяпрепровождения (1,5 года) в травмотологии, в Шудаяге. Времяпрепровождение-потому что лечением "это" назвать нельзя.Тут уже высказывались об отсутствии квалификации медперсонала УГБ ,так я вам скажу это мягко сказано.Говорилось о маленьких зарплатах медикам, да им не за что платить их нельзя подпускать к больным.А насчет того,что давать им днег или нет, решайте сами,но в любом случае это не отразится на лечении,т.к. они все равно ни чего не умеют,однако деньги берут. | |
| | 2 | "работал в МУЗ медтехника.Позавчера туда положили маму".Это как?И какое лечение проводит медтехника? А вообще, Вы как почти медик, значит,знающий всю кухню изнутри- что-то очень много желчи,похоже на личные счеты или жажду сутяжничества.А может,с мамой бы побыть рядом,помочь,обратить внимание медиков?В форуме они вряд ли торчат,часами. Остались работать те,кто не ушел.Лучшие,или приспособившиеся,давно работают в другом месте.Это наша родина, мы все ходим на выборы, имеем всё,во что верим. А подобрей не пробовали, с тем же персоналом, без наскоков? О маме думать надо,а не о позорном столбе системы.Здоровья Вашей маме. | |
| | 1 | Мне вот интересно, если человек работал в медтехнике, неужели не мог попросить руководителя задействовать свои связи среди руководителей лечебных учреждений? Все таки мама, не просто знакомая. Знаю руководителя медтехники, очень отзывчивый товарищ, наверняка бы помог | |
| | 2 | Сейчас врачам столько простора для заработка.У меня знакомый врач и 50 зарабатывает.Они пол-дня работают в поликлинике,пол-дня в частных клиниках,плюс ещё пациенты им "благодарности подносят".Редко,кто живёт на одну зарплату сейчас.Разве что медсестрички. | |
| | 7 | У меня мама лежала в УГБ не так давно. В терапии. Штатный врач был в отпуске, за него была врач другая. За 2 недели, проведенные в этом убогом заведении, врач к маме подошла 3 раза, да ито молча. Да, ситуация удручающая, но вот мы тут говорим, дискутируем на подобные темы, ругаем медсестер, врачей... А ВЫ станете ХОРОШО работать за 10 т.р. в месяц (зарплата медсестры со стажем)?! А работать с больными, да и вообще с людьми - очень тяжело морально. Я за 10т.р. с кровати утром не встану, не то, чтобы судна с мочей из под больных убирать и вонь от бабушек нюхать. Скорее это вопрос к нашему правительству, мунтципалитету, мать их! Когда медсестра будет получать 30-35 т.р., а врач 75-100!?!?!?!?! Вот тогда они будут подходить к Вам по 10 раз в день! Ато про связи начинаем, шоколадки, тьфу, аж противно. Мне бы, как врачу (я не врач) было-бы просто стыдно принимать "подачки" от родственников больных!!! Я человек и хочу нормально работать и нормально за это зарабатывать!!! | |
| | 10 | 20 - Фишер, я не согласен с вами. дело не в зарплате, дело в желании работать. Поверьте, если человек не хочет вкалывать за десятку, он не будет вкалывать и за сотку. Убеждался в этом неоднакратно. А что касается врачей - они прекрасно знают про свои зарплаты и тем не менее идут учиться на это професиию и потом в ней работают. Не стоит ныть про зарплату - специалистом и Врачом, с большой буквы, нужно быть. А уж деньги профессионала сами найдут, ему даже искать не придется. Да и специалистом сразу не становятся - в любом случае, сначала надо пройти низовые звенья, это любой профессии касается, не только врачей. Нельзя стать хорошим инженером не поработав простым рабочим. | |
| | 0 | 21, В Вашем посте согласен только с последним предложением, но в медицине такого нет. Если ты врач- то ты врач, если медсестра, то медсестра. Карьерного роста там нет. А люди идут за эту десятку "работать", потому как им кушать хочется. Вот получаю я сейчас Х рублей в месяц, впринципе доволен, но если будет возможность отлынивать от работы - не пропущу ее, но если моя зарплата увеличится в 5 раз, то я буду трястись за свое место и никогда никто не увидит меня "пинающим балду". | |
| | 7 | Не будете вы трястись за свое место - быстро привыкнете и наченте искать где можно еще больше заработать. Люди жадны (не конкретно вы) | |
| | 0 | Электролэнд, Вы представляете уровень зарплаты врача? Не тот случай когда можно сказать "дело не в зарплате, дело в желании работать. Поверьте, если человек не хочет вкалывать за десятку, он не будет вкалывать и за сотку". Для получения высшего медицинского для галочки мало кто идёт. Это от Бога. | |
| | 4 | Брюс - я представляю свою жизнь. Поверьте, я много чего повидал. По врачам - у меня родная сестра медик. Закончила в Ярославле высшее медицинское, с отличием, работает в Краснодаре, в не самой убогой больнице. Как то зашел про зарлпаты разговор, как выяснил - за копейку даже не пошелвельнется. Я - ну так же нельзя. ты же врач то се, Ответ - а мне пох, хотят лечится - пусть башляют, у меня то же дети и их кормить надо. Вот и весь разговор. Это к разговору о боге. Если у меня со здоровьем плохого будет, я к сестре не поеду, вдруг денег не хватит. | |
| | 2 | Она права (ваша сестра) . Её общество ставит в такие рамки. Кормить детей, одевать, коммунальные платежи, радости жизни. Она тоже человек. | |
| | 3 | 26 - Безусловно Брюс, если б не маленькое но. У нее муж зарабатывает почти сотку в месяц, и уж кому жаловаться на нищету, но только не ей. | |
| | -1 | Но то муж. А человек хочет видеть плоды СВОЕЙ работы. И когда насмотришься на грязь эту и ещё копейки в дом принесёшь то цинизм неизбежен. | |
| | 8 | Брюс, тогда ЗАЧЕМ работать за копейки????? уволься, ищи другую работу, займись бизнесом и так далее. Зачем трепаться о маленькой зарплате и при этом плохо работать? Не нравится зарплата - ищи лучще, но работай по честному, пока не уволился. У меня такие принципы, я так живу. А работать плохо, вопя, что у меня плохая зарплата - это для лентяев и бездельников, имхо, далее смотрите - 21 | |
| | 1 | Кто лечить будет? | |
| | -3 | ну вот..А вы, Брюс..."От Бога..." надо понять, чего хочешь..наукой заниматься-будут и плоды. А если нет желания помогать человеку (это от Бога!), незачем выбирать ТАКУЮ професию. | |
| | 4 | Если выбирать профессию по будущей зарплате то не будет учителей, врачей и ещё большого количества специалистов. Одни юристы, экономисты и чиновники. | |
| | -2 | Брюс, вы меня утомили, со стенкой тяжело разговаривать, то вам зарплату подавай, то бога. Вы уж как то опредилитесь для начала. | |
| | 2 | Всё должно быть сбалансированно. А сейчас на врачей не стоит наезжать. | |
| | 2 | И тебя вылечат..... И тебя вылечат..... И меня...Вылечат... (с) (к/ф - Иван Васильевич меняет профессию) | |
| | 10 | Может когда и сбалансируется.. А пока врачам надо бы помнить одну вещь..как-то: не все горожане сидят на трубе, добрая их половина точно так-же недовольны своей невеликой зарплатой. У кого есть деньги, те пойдут в платные клиники. Ну а муниципалке естественно достаются бесплатники. На что же тут дуться? Это всё равно, что я буду сидеть на работе с видом "ходют тут всякие"....кстати, в том числе и врачи! Давайте уж быть взаимовежливыми! | |
| | -4 | Каждый гражданин сам отвечает за своё здоровье. Нет денег- береги здоровье. | |
| | 4 | 37 - продолжите дальше. Нет денег - нефиг рождаться | |
| | -4 | Крайности это Электролэнд. | |
| | 10 | Перечитывая всё вышесказанное, я,лично,делаю вывод: среди врачей-чиновников-педагогов-продавцов-бизнесменов-сантехников и т.д., а так же посетителей-клиентов-пациентов-покупателей и обращенцев всех мастей есть нормальные ,вежливые,рассудительные и ,требующие к себе особого обращения.Что-то не помню,чтоб на привычное мне "будьте добры,мне очень нужна ваша помощь" и слегка улыбнуться-отказа не помню.И не платил.Правда,голос тоже не повышаю,даже если мне пытаются что-то погромче...А если ...ну..которое:требуя вежливости от продавца,будь вежлив сам. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2524)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)