Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12723487
Общая оценка темы 14
| | 0 | да, я кружку в морозильнике держу. | |
| Rel ванга лучше 27 ноября 2015, 20:33 #5122 | 0 | Почем раки в Краснодаре? | |
| Rel ванга лучше 27 ноября 2015, 20:34 #5123 | 0 | Кружка надеюсь правильная из пивной а не покупная?:) | |
| | 0 | Раки - от 400 до 700 за кг в зависимости от размера.
Кружка - "200 лет Октоберфесту" - подарок ВВП) Моя любимая кружка - классическая форма, с контрольно полосой "0,5 л". А вообще у меня их много... | |
| | 2 | | |
| | 13 | Я сейчас нахожусь в Ухте, Республика Коми. Мой самый младший брат находится в Крыму. Там хохлы и татары полностью отрубили электричество. Ужин конечно происходит при свечах. Вот типичный ужин крымчанина (барабулька на гриле, овощи, красное сухое и сериал на планшете, заряженым в обед):
| |
| | 1 | Привычка бухать вино во время приема пищи, приводит к хроническому алкоголизму. | |
| | 5 | Тортик - из "Венских" коржей, с самодельным шоколадным кремом.
И кусочек :):
| |
| | 7 | Неделю назад:
Получилась удачная, не мягкая, хрустящая, с лучком и с растительным маслицем, да с картошкой - вкусно! | |
| | 7 |
У меня тоже тортик. Для ленивых. Из готовых слоёных коржей. Крем- сгущенка с маслом. Слепила по - бырому | |
| | 0 | Айс, а где вы берете слоеные коржи? Че то я не видела, или может внимания не обращала. Вафельные видала, а слоеные нет. | |
| | 1 | В Магните сегодня обнаружила | |
| | 0 | И как - попробовали уже? Вкусные? | |
| | 0 | артема покаж чо в америке жрут | |
| | 0 | А его в Америку не приглашают | |
| | 2 | 40, да , приличные слоёные коржи. Я сразу две упаковки взяла. По 79 р | |
| | 0 | не ну артема чокается по скайпу с родней,или он нам заливает тут всем своей краской в балонах,вот засранец | |
| | 0 | 43 - Айс, спасибо. Тоже куплю, попробую. | |
| | 3 | 33,37,38, 43...посмотрела на торты и полезла в заначку за коржами - как раз те самые слоеные из магнита припрятаны...)) | |
| | 6 | Печенье ем очень редко. Но на прошлой неделе - захотелось печеньку с маслом, вспомнилось советское детство Блин, вкусно!
Вспоминается дурацкая реклама: "У счастья будто вкус печенья"
| |
| | 2 | 47 - . Приятного аппетита!!! | |
| | 2 | 49...спасибо!..))
...кстати, из печенья можно сделать вкуснючий торт "Домик"....к печенью правда ещё творога надо, сахара или сгущенки и масла для крема....ну и какао пару-тройку ложек в молоке или воде развести для обмакивания печенья...вроде и все...) | |
| | 1 | #5146 Салатик на пять!!! | |
| | 1 | | |
| | 0 | мммм..
| |
| | 2 | Лалуна, где ваши шедевры? | |
| | 2 | Она вышла замуж, какие шедевры, любовь ждет... Дашыраг и в люлю!!! Погодьте, где-то через полгода появятся... | |
| Жук тракторист 01 декабря 2015, 21:27 #5153 | 0 | Брачный период закончится и тогда | |
| | 0 | И тогда доширак форева | |
| | 0 | совести у вас нет.. | |
| | 1 | будут шедевры)
| |
| | 0 | Доширак с тушёнкой мужу на праздник? | |
| | 2 | пока жареные каштаны)
просто и вкусно.. | |
| | 13 | Кура-гриль и картофельно-сырные розочки
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано