Тема: Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 1 riddig 02 мая 2012, 21:36 | |
Начало. Продолжение в теме Дайте денег на ремонт дорог. Сезон 2. (год 2013)
Уважаемые форумчане! В последнее время на форуме Вы часто ругаете ужасные дороги нашего «самого лучшего города. И в тоже время, Вам некогда фотографировать ямы, писать заявления в ГИБДД и т.д.. Но я мог бы сделать это за Вас. Я за прошедшую неделю написал и отправил в Управление ГИБДД 13 заявлений по Ухтинским ямам. Практика прошлого года показывает, что такой подход к ГИБДД работает – 3 ямы и 2 лежачих полицейских уже никого не беспокоят. Не хочу останавливаться на достигнутом, но такой «ремонт» становится все более накладным (каждая яма обходится примерно в 50 рублей). В связи с этим, предлагаю всем неравнодушным присылать мне по полтиннику на мой электронный кошелек (яндекс-деньги или вебмани – кому как удобно). С миру по нитке – заштопаем дороги:). Прошу откликнуться всех тех, кому это интересно. Готов отчитаться за купленные конверты и отправленные письма по чекам. Также принимаю заявки на «адресный» ремонт дорог:)
вот мои реквизиты:
*
| |
Автометки: Дороги ГИБДД
Посетителей: 1621218
Общая оценка темы 18
| | 1 | вот вы говорте на бушуева не по технологии положили, так а что теперь делать-то? будете писать и заставлять снимать и заново ложить?))) ваш бы пример донести до других городов республики, на всю страну бы прославилась наша коми | |
| | 1 | Жанэлька, деньги на конверты можно перевести любым удобным для Вас способом, в том числе и на мобильник. | |
| | 0 | 489,хорошо,завтра на телефон кину,спасибо
| |
| | 1 | Опять кладут асфальт в дождь! На этот раз - Дзержинского.. На улице ливень - а ребята работают! | |
| | 0 | В Шудике на въезде в поселок кладут асфальт, точнее снимают старый пока. Вызывает антирес то, что там нормальный участок, клали его на капиталку то ли в 07 толи в 08 году, перед выборами. На Ярегском участке эхо войны, а тут нормальный отрезок вскрывают. Хотя на въезде есть место с вечной лужей - вот его бы приподняли лучше. | |
| | 1 | riddig 200 руб получили на телефон? | |
| | 1 | Риддиг, можете позвонить по тел 8 909 124 15 12? я просто хотел бы вам денег передать... Не разбираюсь я во всех этих электронках... | |
| | 0 | Жанэлька, я получил Ваш перевод. Огромное спасибо!
Раевский, завтра (в понедельник) позвоню Вам.
| |
| | 4 | riddig не за что,Вам спасибо,самое простое-послать деньги,а что делаете Вы-не каждый этим займётся. | |
| | 3 | Жанэлька, послать полтинник тоже непросто! На сегодняшний день всего 32 человека решились на это:) Поэтому для меня очень значим каждый перевод! | |
| | 0 | А тем временем: Ухтинская карта РосЯмы
Недавно добавлены (с 29 мая по 10 июня 2012 г.)
Республика Коми, Ухта, пр. Ленина, 36 Люк
• Добавлено на сайт
(отметки о том, что заявление в ГИБДД отправлено, пока нет)
г. Ухта, ул. Куратова д.9 разбитая дорога
• В ГАИ 06 June 2012 отправлен запрос в ГИБДД
г. Ухта, Ленина 26-А, разбитый асфальт во дворе
г. Ухта, между 22 и 24 домом по пр-ту Ленина огромная яма
г. Ухте, между домами 24-Б и 26-А по пр-ту Ленина разбитый проезд
г. Ухта, Пионергорский проезд, разбитая дорога
г. Ухта, между 39 и 41 домами пр-та Ленина, разбитый асфальт
г. Ухта, пр-т Ленина, дома 43 и 43А, разбитый асфальт
г. Ухта, пр-т Ленина 53, разбитая дорога во дворе
г. Ухта, пр-т Ленина 61, разбитая дорога во дворе
г. Ухта, пр-т Ленина 59, разбитая дорога во дворе
г. Ухта, меджу домами 61 и 63 по пр-ту Ленина, ямы на дороге
г. Ухта, пр-т Ленина между 65 и 75 домами разбитая дорога
г. Ухта, ул. Октябрьская д. 32-34 Разбитая дорога
• В ГАИ 07 June 2012 отправлен запрос в ГИБДД
г. Ухта, пр-т Космонавтов д. 26 Разбитая дорога
г. Ухта, дворы Куратова 3 и 4 Разбитая дорога
г. Ухта, ул. Куратова дворы домов 8-9-10 Разбитая дорога
г. Ухта, ул Советская Яма во дворе
• Добавлено на сайт
(отметки о том, что заявление в ГИБДД отправлено, пока нет)
Внимание! На РосЯме в рабочем порядке улучшается функционал. Нопример, можно оставлять комментарий под конкретным дефектом. И много других плюшек. Регистрируйтесь!
Если хотите исправления в ВАШЕМ дворе -- действуйте:
Добавить факт и отправить заявление в местное ГИБДД
Почему в ГИБДД, а не в ЖЭУ, администрацию или в спортлото?
Смотрите лекцию (12 минут) координатора проекта РосЯма Фёдора Езеева ( fezeev).
На яму на сайте никто не реагирует автоматически,
реагируют на реальные заявления >>>> см. инструкцию от riddig
ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ В ГИБДД по поводу внутриквартального проезда. | |
| | 2 | В данный момент готовятся асфальтировать остаток ул. Семяшкина. Стоят два Камаза с асфальтом, рабочие что-то ковыряют в асфальтоукладчике. Наверно ждут когда дождь пойдет. | |
| | 1 | Спасибо, AND, постараюсь проверить. Если заметите косяки, снимите на видео! | |
| | 4 | Как админ, админу, перевел на ЯД. Правильное дело делаешь товарищ! | |
| | 0 | 490 Риддик, давайте статистику - кол-во переводов, средний перевод, наибольшийнаименьший перевод. Это может подстегнуть азарт для колеблющихся. | |
| | 1 | средний перевод заказным с уведомлением (без стоимости конверта) - 50р. | |
| | 0 | 496 Средний перевод - сумму переводов делить на количество плательщиков. Это имелось в виду. | |
| | 0 | хм..ну да ладно, пусть зато посмотрят сколько стоит хотя бы одно письмо выслать | |
| | 1 | Одно письмо 45,36 со стоимостью конверта и услугой наклеивания марок. Если марки самому клеить, можно сэкономить 2,70. | |
| | 1 | 449 Ну, м.б. там еще от веса письма может плавать цена? Вот кроп скана одной из моих квитанций. Заказное с простым уведомлением: 45=16
| |
| | 0 | riddig, планируете оформлять "чужие" ямы? Я несколько ям загрузил, но времени на письма нет, максимум могу отправить через сайт ГИБДД. | |
| | 1 | Молодые люди в Твери по ночам (чтобы не мешать движению на дорогах) обводят яркими красками контуры ям, чтобы водителям было легче ориентироваться.
А теперь... ТАБА-ДАМ!!!! Официальный ответ городских властей. Читать и удивляться.
Так вот где собака-то порылась! Оказывается, ямы на дорогах не от того, что чиновники отдают контракты на ремонт дорог своим родственникам и знакомым, не от того, что хотят откатов. И даже не от того, что в этом году к ремонту дорог ещё практически не приступали в нашем городе. Нет! Во всём виноваты кладоискатели! | |
| | 0 | http://fishki.net/comment.php?id=115650 там скан официального документа | |
| | 0 | | |
| | 9 | | |
| | 1 | Риддиг, можно Вам позвонить по поводу консультации в "закатывании" двора асфальтом? Сотовый телефон в теме, это ваш? | |
| | 1 | конечно звоните! | |
| | 1 | Biker, спасибо за Ваш перевод! Деньги получил | |
| | 0 | and, чужие ямы тоже буду оформлять обязательно! Просто рукие еще не дошли | |
| | 0 | Статистика:
Всего получил 33 перевода
Минимальная сумма - 50 руб
Средняя сумма - 150 руб
Крупные переводы: 500, 777, 910, 955 и 2000 рублей
Для меня важен каждый полтинник! Спасибо всем, кто нашел в себе смелость отправить деньги незнакомому человеку! | |
| | 0 | Еще не решил: стоит ли выкладывать список всех тех, кто перевел мне деньги на письма? Вроде как почти все в этой ветке отписывались о своем переводе.. | |
| | 3 | Надо расширяться. Нанять адвоката и к проблемам дорог добавить ЖКХ. Например дом скидывается на помощь адвоката и решает проблему с УК .... Общественная организация например. Только адвоката не из той серии как местный ВВП который верит в суд. А того который верит в реальность. | |
| | 3 | #512 Не стоит выкладывать списки... Обеспечьте "тайну" вклада ;) Позвоню на днях. | |
| | 0 | Нет, поименку не стоит, конечно. Однако озаботьтесь отмазками для налоговой. Если сильно припечете, то могут проверку инициировать. Хотя реальна проверка по итогам сданной декларации за 2012, а это через год. Даст Бог, что-то изменится за это время. | |
| | 0 | да мне несложно декларацию сдать.. хотя, проверить все переводы будет нереально. что-то доказать - тоже. | |
| | 1 | 516 Вы думаете там будут ставить целью что-то доказать или проверить? Главное - подвесить и коптить на медленном огне. | |
| | 0 | На кольце около бассейна частично срезали асфальт, пригнали технику, на днях наверно будут асфальтировать. Вот только ГисМетео дожди обещает... | |
| | 1 | Да срезали асфальт и ездить стало лучше. | |
| | 0 | а я что-то не пойму по какой технолгии кладут асфальт на шудаяге. срезали старый, навалили щебенки а на нее сверху кладут какой-то "черновой" слой чтоли? выглядит он как переработанный старый асфальт, это нормально? | |
| | 0 | По технологии есть должен быть еще слой "черного щебня". Может, это он и есть? Честно говоря, когда проезжал мимо, сам не понял что там за хрень насыпана. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...