Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ

Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
 Посетителей: 7224957
Общая оценка темы 7 
| | 1  | Я не умею готовить омлет...попробую по рецепту Луны | |
| | 0  | с омлетом ?! конечно нет ! я слаще морковки ничего не ела | |
| | 1  | Ками, попробуй.. он такая вкусняшка  | |
| | 6  | А я взбиваю миксером и всегда получается. еще лучком зеленым присыплю и хорошо. | |
| | 0  | 5858 - есть и уметь?
не вижу взаимосвязи.. | |
| | 0  | *пашоль за блендером | |
| | 0  | Все жрем- с?!)
а мы седня еще и пьем- с!)) конину | |
| | 1  | у коня? | |
| | 0  | )))
писАть не могу, оч устала.... От ужина))
седня без фото | |
| | 8  | 5862 не ищи блендер))),он у меня
банан, замороженная малина,мороженое и молоко -вот что вызывает восторг у малышей
 | |
| | 9  | Лектор,тоже миксером всегда чуток взбиваю, одновременно вливая растопленное сливочное масло,все ок,
вот уж не думала что приготовить омлет для кого-то большая наука)))) | |
| | -6  | 5867 - конечно не наука..
когда частью процесса поделятся..такие как я (о растопленном масле)
легче всего испытать блендер:
думать не надо, опыт нарабатывать тоже..
| |
| | 7  | ...подсказали бы, люди добрые, как делать омлет который я с садика помню, а повторить так и не сумела, увы...он как суфле был...не пористый..без дырочек...высокий - не лепешкой, а как запеканка.....и нежный очень, а сверху румяная коричневая корочка...сколько лет прошло, а ведь помню вкус)...где та повариха, что его готовила...эх... | |
| | 6  | Хватит ругаться. Кто хочет тот перемешивает, кто хочет тот взбивает. Не важно чем, миксиром или вилкой. Я еще не запариваю его и крышкой не накрываю, потому как мне омлетик нужен не толще 2-х сантиметров и с поджарочкой. Другой я просто есть не буду. | |
| | 4  | ...кстати, во французских ресторанах при приеме на работу нужно приготовить именно омлет...считается, что этим простым блюдом претендент на место покажет свой класс...) | |
| | 0  | последняя надежда на похудение расстаяла( | |
| | 1  | Мима , попробуй сделать так: посуду в которую вылит омлет поставить в другую, с водой. Потомв духовку | |
| | 0  | может картохи пожарим...  | |
| | 0  | Даша, не смей...*грызет стебель сельдерея... | |
| | 6  | развалилась, но очень много - на всех хватит
| |
| | 1  | блин, картошки жареной захотелось с солеными груздями...ммм... | |
| | 0  | Всем приветик! Я тут новенькая.Объясните плиз "блондинке" как фото в комменты добавлять.Никак не разберусь)) | |
| tact администратор 07 апреля 2014, 11:58 #5864 | 0  | | |
| | 0  | tact,Cпасибо! Разобралась  | |
| | 0  | Вот такой сегодня скромный ужин для мч..)) | |
| | 14  | тефтельки с овощами ..
и немножко гречи с грибом..
одним)
| |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | Не в коня корм, он жилистый чувак. | |
| | 0  | АЕ, ну не каша это)
в меня больше не влезет))) | |
| | 0  | кыш в беседку... | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 18  | | |
| | 0  | Шарлотка творожно-яблочная. | |
| | 0  | вчера надо было кышОМ пугать..
| |
| | 0  | .  , Марикка.
расскажите? | |
| | 2  | ужин... сухой хлеб и мокрый хлеб...
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)
artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)
tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)
Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)
Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)
Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)
Все комментарии