Тема: Водный без отопления!
Метки: ЖКХ Тепло
Посетителей: 2116853
Общая оценка темы 9
| | 0 | Макешка! У меня отопления не было 5 дней. Дома было +2. Прогрелся до +16 часов за 10. Но перед включением грели пушками сутки, температура перед включением была +6. Вы дольше мучались, и дом больше промерз. Так что дольше отходить будет. Советую на ночь выпить горячего чаю с коньяком (а лучше коньяку с чаем). Спокойной ночи! | |
| | 0 | хорошо что все хорошо!!! кто бы мог подумать,что мы будем радоватся так теплу в домах!!!обалдеть!!!поскорей бы уже у всех стало тепло))) а сколько домов без тепла еще? | |
| | 0 | Закачала фотки... Сколько домов - не знаю, но еще есть. Теперь думаю о тех людях, которым предстоит ремонт (см. фото с Гагарина 30, там полы вскрывали, из батарей текло - все об.....но. Куда им обращаться? Говорят, что Домсервис акты не охотно составляет. Кто сталкивался? | |
| | 2 | Обращаюсь к родственникам Васи с Гагарина 30, живущим в Ухте. Вася - больной человек (требует присмотра и контроля, хотя ему полтинник с лишним). Брат его с женой живут на Водном, возятся с ним сутками, помогают, кормят, греют, ходят в штаб и добиваются, чтобы домом занимались. А две сестры в Ухте (Надя и Валя), фамилии называть не хочу, и племянницы (знаю только Любу и Свету, которые танцуют и поют в Доме культуры) за неделю даже не позвонили. Не знаете об аварии? Или не хотите знать? Стыдно, дамы! | |
| | 4 | у таких родственников как обычно бывает дел по горло и им нет дела до таких людей. а вот если Вася выиграл не маленькую сумму, то все родственники нашлись. Тьфу подло это так. | |
| | 6 | Ленина31,Макешка, так что ж вы? Так и пишите,Вася выиграл крупную сумму денег! | |
| | 1 | ленина 1а. Вчера поздно вечером спустя неделю к нам приехали. Срезали трубы и радиаторы. Сегодня в 7 утра пригнали тепловую пушку и стали греть воздух. | |
| | 1 | ура! процесс пошёл! скоро и вас можно будет поздравить с горячими батареями. (блин, как с праздником друг друга поздравляем. дожили. смех и грех) | |
| | 0 | 846, спасибо за совет! Действительно надо бы пустить такую пулю... м.б. хотя бы позвонили брату... нам ведь иногда и помощи не надо, просто знать, что есть родные люди, которые думают о тебе и сопереживают... Спасибо всем ухтинцам, кто поддерживал и поддерживает Воднинцев и морально, и реальную помощь предлагают и оказывают. | |
| | 0 | Макеша, а Ухтинскую 12 пустили или нет ещё? У нас там сотрудница живёт (тел. вне зоны доступа). | |
| | 3 | 50, Ухтинскую 12 запустили (так в администрации сказали) | |
| | 0 | Спасибо! | |
| | 0 | макешка наш 19 дом никак чего то не запускается вроде. | |
| | 0 | Ленина 19 запущен ввчера | |
| | 0 | гагарина 19 | |
| | 0 | Cross, я живу в последнем подъезде и батареи ггорячии, а вчера вообще были кипяток. | |
| | 0 | почему то в специальном репортаже программа День не сказала что народ начал трубить о проблеме здесь, на этой ветке. зато ОРТ на всю страну показал пост #537 (правда половина поста). | |
| | 10 | тверждаю на все 100%, что ПРОКУРАТУРА г.Ухта, Депутаты , Администрация,
МВД в лице Завьялова, начиная с 2012 года были осведомлены работниками
МУП "Ухтаэнерго" (коллективные жалобы и письма) о многих нарушениях,
"разбазаривания" бюджетных средств на личные нужды "ЦАРЬКА" Мищенко
являющимся по его мнению хозяином МУП "Ухтаэнерго". Информативные
письма подкреплялись копиями документов и договорами с фирмами,
которым перечислялись деньги за якобы ими выполненные работы по заменам трубопроводов и др. подрядных работ, Ни единому ведомству нет
никакого дела и желания разбираться с таким "дерьмом", как МУП, т.к. многие наши высокие чины варятся в этом "котле"!!! | |
| Жук тракторист 17 декабря 2012, 22:28 #859 | 2 | Говори прямо больше чаще. Вдруг услышат. | |
| | -2 | ...вдруг подадут | |
| | 0 | Козлы | |
| | 3 | Были сегодня в ЖКХ. Написали заявления на перерасчет. Многие идти не хотят: "Подумаешь, тысяча рублей..." Но я из принципа пошла. Зачем им дарить эту тысячу? Они еще не знают, как считать будут. Я посчитала 2 обогревателя в сумме 3 Квт в час х 24 часа х 5 дней =360 Квт. Это не считая воды и перерасчета за отопление. Народу не было никого. Так что сходите, кто не ленивый, - с паршивой овцы, как говорится...
Там и телевидение Ухтинское тусуется. У меня взяли интервью. У кого действительно есть что сказать, кто в теме этой системы, сходите. Я - простой житель, - могу только эмоции свои и чувства высказать...
Спокойной ночи, Водный. | |
| | 1 | Доброе утро водненцы. Вчера что то горело, известно кому что либо? Или это наш товарищ Леонов гавану закурил и сидел с секундомером... | |
| | 1 | Доброго всем утра! у нас пока нет тепла, нет батарей, и неизвестно когда появятся! | |
| | 0 | Гаргона, вот вам веселуха(( | |
| | 0 | а уже всех подкючили, вы разве новости не читаете | |
| | 0 | а да да точно ) | |
| | 0 | Ну что, поздравляю. Говорят:"остались точечные работы". Я так понимаю, что всех подключили. | |
| | 0 | доброго дня. Кто может подсказать какие заявления, бумажки и кому и куда нести что бы сделать у себя в квартире автономное отопление. надоело зависеть от казнакрадов мищенко, казарцева и им подобных. | |
| | 0 | Не разрешать! | |
| | 0 | При большом желании отказаться от отопления можно. Но если это не предусмотрено проектом многоквартирного дома и не происходит в рамках его реконструкции, то это идёт вразрез с его идеологией. Кроме того, есть законодательные ограничивающие и запрещающие нормы.
В частности, Федеральный закон от 27.07.2010 г. №190-ФЗ «О теплоснабжении»:
Статья 14. Подключение к системе теплоснабжения
<...>
15. Запрещается переход на отопление жилых помещений в многоквартирных домах с использованием индивидуальных квартирных источников тепловой энергии, перечень которых определяется правилами подключения к системам теплоснабжения, утвержденными Правительством Российской Федерации, при наличии осуществленного в надлежащем порядке подключения к системам теплоснабжения многоквартирных домов, за исключением случаев, определенных схемой теплоснабжения.
Хотя есть всякие лазейки. Я тоже об этом задумываюсь.
Кстати, "Интех", а Ваша фамилия случайно не Казарцев или Мищенко?
| |
| | 1 | 869, поставьте буржуйку, вот вам и автономное) | |
| | 1 | ага... и я поставлю на первом этаже буржуйку и сам установлю котел бакси. и трубу в вентканал... и так может каждый!!!!
и полетим мы рано или поздно. как та многоэтажка в харькове, со всей своей автономией в утреннее морозное небо.
а, что... зато я ни от кого не завишу. и никому ничего не должен, а если я своими действиями создал вам гимор-так это ваши проблемы
так мыслим? не? | |
| | 0 | Была у меня коллега с Водного, она сделала в своей трехкомнатной квартире индивидуальное отопление, точно знаю, что был выполнен проект, насчет остального не знаю, но думаю, что разрешение и технические условия на всё это нужны. Говорила, что отопление было никакое, в квартире холодно, а так как она сама специалист в данной области, решила поставить газовый котел. | |
| | 0 | Всю правду о происшедшем на котельной пос.Водный знают три человека: 1.И.О. начальника котельной пос.Водный, на которого уже в первые дни оказано колоссальное давление и проведена информационная работа надо говорить и в каком русле, чтобы "обелить" МУП "Ухтаэнерго" и Администрацию." 2. Оператор котельной, которая -"ничего не помню", "ничего не знаю". 3. Ну и конечно же "БОГ", "ЦАРЕК", "ХОЗЯИН" МУП
"Ухтаэнерго"Мищенко, который отдавал приказы. И опять нас "кормят" липовой информацией о гидравлическом разрыве котла с попаданием
тонны воды на силовой щит, удивляюсь жизнеспособности оператора, перенесшего разряд в 380 В. А ведь до этого нам "скармливали" неподтвержденный перепад напряжения то в 3-00, то в 5-00, хотя имеются подтверждения подготовки отключения котельной во второй половине дня 07 декабря 2012 года.
| |
| | 0 | 872, буржуйку я в лесной избе поставил. А в благоустроенной квартире, за отопление в которой я плачу деньги исправно, я хочу получать те самые услуги за которые плачу и мне по барабану что где то у кого то не готово к зиме, которая пришла к нам на север неожиданно в декабре месяце.
873 взрыв дома в харькове произошел из-за грубых нарушений ТБ, делайте все по уму и ровными руками и ни чего не произойдет, а если делать на авось-результат все уже видели | |
| | 0 | #869 идти надо в админ. пос. первый этаж рядом с паспортным столом. Бланки заявлений там есть, два спеца. всё сами оформляют. | |
| | 0 | 877, в администрации принимают заявления на перерасчет платы за отопление, воду, электроэнергию, а не об установке автономного отопления. | |
| | 0 | а кто нибудь ходил,писал заявления на перерасчет??на каком этаже принимают?и как там обстановочка?охотно принимают заявы?)) | |
| | 0 | #879 вчера вечером ходила. на первом этаже в админе. народу 3 человека было. ни каму не отказывали. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: санта клаусы не пройду...
Какую музыку слушаете? (3240)
Nicolett: Ухтинец, лучше пусть н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2518)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)