Тема: Kirby-(пылесос)-кирби TOM 18 июля 2009, 16:30 | | Кто что-нибудь слышал про кирби, может видел??
а то мне тут позвонили... даже и незнаю, что делать и что это такое. говорят стоит посмотреть. КТО ВИДЕЛ? | |
Метки: Маркет Пылесос Техника
Посетителей: 660795
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 0 | А шубы можно? | |
| | 1 | Справедливая! Мааленьки примерчик: у меня ковер дома лежит, довольно старый, но настоящий. Достался еще от бабушки. Шерстяной. Пришли товарищи с кирби и начали его своей турбощеткой обрабатывать... он как давай ворсинки выдирать и перемаливать их. аж жалко стало, почти реликвия. Кроме ворсинок с ковра чудосос ничего не поднял больше.
Я считаю - это бессмысленная трата денег! Выбирать вам, но мне 130 тыщ не лишние.... | |
| | 0 | №161, если нужна кожанка, то да ) можно ) | |
| | 0 | Вайт. спасибо! просто вчера проштудировала всё возможное...и всех только цена не устраивает что мол в Штатах он оптом 300 баксов , а в розницу 750...И всё! А так чтобы кто-то сказал, что аще не чистит...или как вы на своём примере....ни фига! | |
| | -1 | Лел, этот сайт тоже вчера смотрела, но с таким же успехом можно вегетарианцам создать сайт АНТИМЯСО! | |
| | 1 | На алиэкспрессе это кирби стоит 20000 тыс. руб. Да и вообще. лохотрон это крупного масштаба. | |
| | 0 | Кроме того на Лукморе почитайте ( читать). Довольно инетересно пишут. К тому же, (мне кажется и здесь писали) что сосет потому хорошо, что рядом с насосом стоит щетка. Потеря мощности в шланге довольно приличная. Да, еще там фильтры плохие стоят (слишком мелкая пыль не задерживается).
Мой пылесос с турбощеткой (на воздушном приводе) собрал с того места, где опыты ставили) и песок, и пыль, и еще что-то (минуты 3 по одному месту водили), а потом кирби собрал дорогие сердцу ворсинки )))
небольшая циата:
-
Победа в соревновании по чистке ковров над хозяйским пылесосом обеспечивается, как правило, тем, что в квартирах наших сограждан стоят самые дешёвые и простые пылесосы. У Kirby, при всех его недостатках, есть турбощётка — валик со щетиной, вращающийся с высокой скоростью, который создаёт вибрацию ворсинок ковра и вычёсывает и выбивает (точнее стряхивает из зазоров между ворсинками) пыль, которая и оседает на демонстрационных фильтрах. При этом, разумеется, выдирается и часть ворсинок с ковра, поэтому пользоваться такими пылесосами нужно не чаще 1-2 раз в неделю. Только не вздумайте пылесосить ими матрасы и мягкую мебель без чехлов, так как электрощётки просто сдерут верхний слой ткани и мебель приобретёт потрепанный вид (хотя раз в год можно). Эта технология даёт радикальное преимущество перед пылесосами, не оснащёнными сей замечательной насадкой. Вывод: если вам понравилось, как Kirby выбивает ковёр — можно просто купить любой (но желательно помощнее) пылесос с электрощёткой в магазине электроники — их выпускает не так много фирм, но найти их не сложно: например.
Вариант попроще — докупите к своему пылесосу пассивную турбощетку (валик вращается потоком воздуха, а не электрическим приводом), но ей разве что можно собирать кошачью шерсть и мелкий мусор с ковра. Она попроще электрощётки, но тоже ничего — стоит 1000—2500 р. В случае, если у вас достаточно мощный пылесос (более 300 Вт мощности всасывания) с НЕРА-фильтром, можно докупить к нему электрическую турбощетку от какого-либо другого пылесоса, а не покупать новый девайс. Таких моторизированных насадок немного, но при желании их опять же можно найти. Особо выделяются турбощётки от профессиональных пылесосов, которые идут даже с несколькими сменными вращающимися валиками, благодаря которым можно не только выбивать ковры, но и полировать паркет и прочую лабуду. Всё решительное преимущество Kirby над пылесосами хозяев при чистке ковров основано только на том, что у нас люди мало что знают о возможностях и оснащении современных пылесосов и не интересуются при их покупке использованием с ними специальных насадок.
-
Если при проверке, какой пылесос круче, сделать наоборот — сначала пропылесосить Кирби, а потом Ракетой или Электросилой, то окажется, что и после Кирби остаётся немало пыли. Но оно и понятно: сколько ковры ни пылесось, в них всё равно пыль будет, хоть 9000 раз по одному и тому же месту проводи! Инфа 100%!
-
Использование Kirby никогда не входило и никогда не войдет в международные стандарты гостиничного сервиса. Коммерческим конторам нужен пылесос, который стоит дёшево, свободно продаётся, с большим баком для пыли на десять килограммов, дешёвыми сменными элементами и фильтрами, большими и производительными насадками. Профессиональный пылесос (ковровый экстрактор) такого плана да ещё и с водяным фильтром можно приобрести от 20 тыс. Так что ни один управляющий гостиницы даже в пьяном угаре не купит такое феерическое уёбство как Кирби. А в ряде гостиниц так и вообще существует встроенный пылесос-шланг, втыкающийся в специальную розетку на стене, коих на каждом этаже десятки, а где-нибудь в подвале работает полуторатонный самоочищающийся в канализацию бак с движком от истребителя.
| |
| | 3 | Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке:
— Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам?
— За ложкой. У нас третий день света нет. | |
| | 1 | Спарви! по ссылке найдете множество материалов опровержения достоинств кирби. | |
| | 0 | Вайт спасибо! все читаю всё смотрю...не исключено, что заблуждаюсь...Если правда доказуху найду, то из сердца вон...а вот так-то Однокашница у меня в штатах живёт....))) | |
| | 0 | справи, не ожидал от тебя такого!!! | |
| | 3 | Справи ко мне приходили, демонстрировали его...Так вот...Тебя томас бесит что надо собирать и мыть после уборки...А кирби в сто раз сложнее по сборке, у меня крыша поехала от деталей, без бутылки не разберешься...
Потом не понравилось что он гудит как самолет на взлетной полосе...
Может он и пылесосит неплохо, но это минусы реальные....
Неудобен...... | |
| | 0 | TD а я чё? я не чё! просто пылесос хороший хочу....вот и запудрили мне мозг...не купилась ведь....анализирую.... | |
| | 0 | Ники, я вот просто всё читаю..читаю..а ты тоже молодец в последних рядах....я уже всю голову сломала ((( | |
| | 2 | просто пойми что не должен стоить пылик 100 тыщ и всё | |
| | 0 | TD эт я понимаю...дорого! Но клянусь добрую половину отзывов почитала, пишут только что дорого....а минусы на уровне брака и не более...Мне в этот раз всю спальню вычистили...млин... до сих пор ни пылинки... | |
| | 4 | пользуюсь роботом-пылесосом. Вообще не парюсь - он живет своей жизнью, сам по себе катается по комнате, под шкафами, под кроватью, сам заезжает в док-станцию, заряжается когда нужно. Мне не мешает - у него свои дела, у меня свои, удобно. | |
| | 2 | ты ему ток ключи от квартиры не давай а то убежит | |
| | 1 | Так же 3 года с роботом уже)) Сам всё делает, пока мы на работе) | |
| | 1 | А роботих на продажу нет? Чтобы всё делали. | |
| | 0 | робот пылесос последней модели 32 т.р в нете...+ доставка + кот в мешке... | |
| | 0 | Неясно что впаривают ухтинцам. Ради интереса сделал запрос на сайте чудо-пылесосалки.
Kirby Дистрибьюторы рядом 169300
Пожалуйста, заранее позвоните перед посещением независимого дистрибьютора Kirby место, дней работы и часы работы меняются. Выберите дистрибьютор в списке ниже, чтобы посмотреть карту.
Мы сожалеем, однако уполномоченных Kirby дистрибьюторов в вашем регионе нет. Пожалуйста, свяжитесь с нам по электронному адрессу consumer@kirbywhq.com для получения дополнительной помощи с вашей системой Kirby по уходу на дому.
Ссылка.
| |
| | 1 | | |
| | 0 | Дядя....последней модели 790ый 31 800 и есть.... | |
| | 1 | 183, хорошая штука котов шугать. | |
| | 0 | Он рассчитан на 100 квадратов уборки. Площадь сопоставима? | |
| | 0 | Мне не подойдёт. Зарядки не хватит. Туалет 110 квадратов. | |
| | 1 | Если это не подъезд, не огород, или не "общественный", то в пору раба ставить с полотенцами)) | |
| | 0 | №177 Электроленд: А у вас робот-пылесос моющий или только пыль собирает??? Просто сама хочу купить и не знаю какой... | |
| | 1 | Да не придумывайте вы, всякие моющие пылесосы, роботы пылесосы!
Купите обычный пылесос, Например филипс, 6-7 тыс стоимостью. | |
| | 1 | Вот и провели параллели.....дорогой пылесос=дорогая посуда...будь то Цептер или пластик...У всех своё мнение, и у большинства есть общее - ДОРОГО!!! | |
| | 0 | Цептер удобен в использовании в отличие от Кирби.... | |
| | 0 | Зато цептер не пылесосит ! )) | |
| | 1 | А Кирби варит?)))) | |
| | 1 | Фиг с ним! Уговорили! Куплю цептер и веник на сдачу...))) | |
| | 0 | Цептер кстати и пылесос есть...... | |
| | 1 | Сколько стоит?.... подожди....угадаю...Хулиард???! | |
| | 0 | Не знаю...Но дешевле Кирби...... | |
| | 0 | Народ, ну не смешно уже... уже давно всё разжевано про этот кирбисос.. но все равно находятся лохи готовые выложить стольник за это дерьмо.
http://youtu.be/kxODEaBQ3C4
| |
| | -2 | У нас НАРОд считает что ты ЛОХ если купил дорогую вещь! ...пусть она даже и качественная...Наро и этот репортаж...ну и что там? Мамочки....нас загипнотизировали...как можно купить такой дорогой пылесос????? А где факт его неполноценности???? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А вы уверены, что он у...
Опа, опа, Америка - Европа (2756)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2542)
имя ник: теть фузя в беларуси к...
А вы какой тип? (2)
имя ник: ба айс я не в школе на...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3501)
имя ник: угадайте оригинал http...
Какую музыку слушаете? (3242)