Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12723540
Общая оценка темы 14
| | 0 | Суслик, а можно рецептик? В общих чертах понятно (наверно чеснок-майонез присутствует?), хотя вдруг нет? Или какие-то тонкости? Обожаю все кабачково-баклажанные вкусности | |
| | 2 | Sova, можно, конечно: молодой кабачок (2 небольших)порезать на пятачки, чуть посолить, обвалять в муке, стряхнуть ее и обжарить в раст масле. Заливка: 2 зуб чеснока+ щеп черного перца+ чуть соли+ щеп.сахара+ 1 чл уксуса.хорошо растереть (по рецепту это всё), но я добавила еще прим.1,5 ложки майонеза, как- то с ним по-интересней )) | |
| | 2 | Вкусно и здорово | |
| | 1 | Суслик, спасибо! Я так и думала - есть какие-то тонкости - я всегда делала без сахара и уксуса. Надо попробовать так как у вас. Завтра и приступим (в холодильнике как раз молодые кабачки без дела лежат) | |
| | 0 | Кабачки по- корейски попробуйте, очень вкусно и хранить можно зимой. | |
| | 0 | А это как? | |
| | 0 | Честно лень самой писать)) Посмотрите на сайте Lovecook.ru. Наберите в поиске "кабачки" - там очень много вкуснючих рецептов. | |
| | 6 | | |
| | 0 | Шашлычок организовывается!!! | |
| | 7 | | |
| | 0 | Уже почти. | |
| | 0 | #72 А этот мангал случаем не в виде барана?))) | |
| | 7 | | |
| | 3 | Все, снимаем и уничтожаем. | |
| | 2 | приятного аппетита) | |
| | 0 | 73, нет, к сожалению! | |
| | 0 | ...заманчиво..) | |
| | 1 | и оччень симпатишно.. | |
| | 0 | Чего такое? Сейчас хвалить надо или ругать?))) | |
| | 0 | Тарелка покупная, значит не сам готовил,значит, надо ругать | |
| | -2 | Ююшка, отвянь. Ты не в теме. | |
| | 0 | Трындец. Да пожалуйста. | |
| | -2 | Ага, всего приятного | |
| | 3 | О ! Чётко ! Я без возможности покушать сейчас вкусно и дорого. Питаюсь макаронами с тушенкой. Часто смотрю фотки здесь. Не сказать чтобы дорого, но достаточно вкусно | |
| | 3 | 80-ну наконец то, что то достойное сделал. И масла не пожалел. Маладец кароче | |
| | 1 | Любитель шаурмы ху... хре.. ну короче очень плохой оценщик хорошей еды. | |
| | 0 | Пюре оценил как мог. Не пять баллов конечно, но ты старался | |
| Жук тракторист 20 июля 2015, 23:21 #3390 | 3 | Срочно дозу икры. Иначе турука не остановить | |
| | 0 | Надо маррику позвать, она по маслу скучала | |
| | 0 | И ками тоже | |
| | -2 | Хотя фото такое говняное, что возможно на пюре просто олдовская желчь | |
| | 1 | Ты там давай своё "пюре" оценивай как сможешь. Гурман )))
| |
| Жук тракторист 20 июля 2015, 23:24 #3395 | 0 | Маррику жарить с маслом. | |
| | 0 | *я не понял, икра будет или нет? | |
| | 0 | 94- я думаю это будет субъективно. Не желает ли маэстро сам взглянуть на мое пюре? | |
| | 0 | А нож на сервировке для пюре, или вместо вилки? | |
| Жук тракторист 20 июля 2015, 23:30 #3399 | 2 | Туруша голоден. Икру забрали после фотосета | |
| | 0 | Икра делала сэлфи. Вот пишу сейчас и что то так жрать захотелось. Сердце разрывается, желудок мечется между устрицами и шаурмой. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...