Тема: Штрафстоянка алекс89 03 февраля 2013, 22:57 | | Доброй ночи, может кто нибудь знает как работает штрафстоянка? Всмысле круглосуточно или нет? | |
Добавь отзыв в Справочник: АВТОСТОЯНКА, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ СТОЯНКА ПО ХРАНЕНИЮ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
 Посетителей: 21119
Общая оценка темы -1 
| | 0  | забудь о машине на пару суток! | |
| | 0  | Всмысле?
| |
| | 0  | приедешь в гаи -узнаешь..причем приготовь ну т.20 | |
| | 0  | Это откуда такие расценки? Гаишники сказали 2500-эвакуатор и 30руб.час.
| |
| | -1  | А за что забрали, алекс89? | |
| | 0  | ско ко в час-умножь-и что получишь?! | |
| | 0  | у меня туда знакомый залетел-через неделю ему такой счет прислали......он там машину и оставил. | |
| | 0  | А где это штрафстоянка находится? | |
| | -1  | На Бельгопе вроде, не? | |
| | 1  | Неужели у нас стали эвакуировать неправильно припаркованные тачки? Алилуйа! | |
| | 0  | она может и круглосуточно работает, но платить нужно в Спецавтодоре, а они работают пн-пятн, без их бумажки хрен чего отдадут. Так было 3 года назад, хотя сомневаюсь, что что-то изменилось. | |
| | 0  |
В Вологде так цена за час на штрафстоянке -<strong> 565 </strong>рублей. Это <strong>13560</strong> сутки.
| |
| | 0  | Вот и покупай потом машину. | |
| | 0  | У пьяного могут машину эвакуировать , а за неправильно припаркованные пока неслышал..............  .... | |
| | 0  | Штрафстоянка находиться на Дежнего, забрали т.к. водитель был лишен прав, следовательно уехал на сутки. Забрал сег. машину заплатит 3300руб.
| |
| | 0  | Утром стулья, вечером деньги? | |
| | 0  | Куда ехать оплачивать эту грёб...ую штрафстоянку ????? | |
| | 0  | могут ли забрать машину на штрафстоянку, если меня остановили, а страховка просрочена, владелец машины не я, права с собой | |
| | 0  | не могут, штраф 800р за отсутствие осаго и все. то что владелец не вы тоже без разницы, если авто не в розыске | |
| | 0  | #18 можете вообще без страховки ездить , но будете каждый раз отдавать 800 р. не больше, не меньше. | |
| | 0  | А со штрафстоянки забирать из машины личные вещи? Например колонки акум колёса? | |
| | 0  | ))) дельный способ по частям машину претаскать | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)
Айс: Он и про Трампа сказал...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2703)
Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)