0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
tact: Класс ...
Первый трамвай в Ухте.... (1)
Айс: Распилякал сосну, а ра...
пилил я колечки, хорошие,ровнень... (1)
Айс: Мы ходим только по син...
Беер-Шева 11.2024г.Сопровождающи... (7)
съёмарь: № 4, Дурак ты, увы! А ...
Беер-Шева 11.2024г.Прогулка.... (9)
tact: Плохо что еще больше п...
Установка 23-метровой новогодн... (2)
tact: Костюм получился класс...
как сейчас помню этот дурацкий к... (3)
Айс: Для антуражу))...
скора оленину привезут-фото прош... (2)
Все комментарии